Жесты красавиц. Искусство производить правильное впечатление Автор:

ОДРИ, 2023
Серия: Этикет без границ. Новые правила

Стильная одежда, дорогие аксессуары, ухоженные волосы и безупречный маникюр — все это может подчеркнуть красоту любой женщины. Но этого недостаточно, чтобы ощущать себя на высоте. Владение собой и своим телом — вот то, что способно произвести куда большее впечатление. Профессиональный имидж-консультант из Японии Нобуюки Накаи помог добиться успеха многим восходящим звездам и теперь научит вас: • базовым движениям и жестам, которые помогут везде и всегда выглядеть утонченно: в кафе, метро или в очереди в банке; • способам легко выстраивать доверительный контакт с людьми в любых ситуациях: не стесняться новых компаний и чувствовать себя уверенно; • невербальному общению с противоположным полом: как вести себя наедине, чтобы связь между вами становились крепче; • методике красивой походки, за которой будут следовать восхищенные взгляды окружающих; • хитростям удачного фото, которые помогут отразить на снимке ваш характер и личность. Читайте книгу, вдохновляйтесь, экспериментируйте, — результат не заставит себя ждать!
ISBN: 978-5-04-102368-3
819руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 


 
07.02.2023
Посмертную маску Гоголя пустят с молотка за 250 тысяч рублей
Также на аукцион выставят более сорока эскизов Бориса Кустодиева за 1,3 миллиона рублей.
07.02.2023
Актриса Проклова передвигается с тростью после сложного перелома
Елена Проклова приехала на гастроли в Волгоград.
07.02.2023
Почему фужер так называется?
Разновидность высокого и узкого бокала с тонкой и длинной ножкой принято называть фужером, хотя по-французски узкий бокал вовсе не фужер, а флют.
07.02.2023
В римской канализации нашли уникальный шедевр
Найденная скульптура изображает древнеримского императора Деция Траяна.
07.02.2023
Шанс для талантов. Начат прием заявок на конкурс любительских коллективов
Победители получат не только известность на всю страну, но и весьма ощутимый приз — грант в 2 млн руб.
07.02.2023
«Совершенная государыня». Почему к Анне Иоанновне относятся предвзято?
Главным итогом правления Анны Иоанновны можно считать закрепление за Россией Сибири — уникальной ресурсной кладовой, равной которой нет на Земле. За одно это она заслужила если не памятника, то доброго слова. Но — тщетно.