Полный курс итальянского языка для продолжающих Автор: , ,

АСТ, 2022
Серия: Итальянский язык с Томмазо Буэно

Томмазо Буэно — доктор филологии, получивший диплом Флорентийского университета. В течение 20 лет преподавал итальянский язык и культуру Италии в МГУ имени М. В. Ломоносова. Виктория Андреевна Кудинова — член координационного совета Ассоциации преподавателей итальянского языка в России (AILI), более 20 лет является преподавателем МГУ. Евгения Геннадьевна Грушевская — преподаватель МГУ и РАНХиГС, автор ряда учебных пособий. Каждый урок начинается с коммуникативных заданий, далее следует грамматический блок, в котором объясняются правила на русском и итальянском языках, с большим количеством примеров. Для закрепления полученных знаний даны упражнения и текст, в конце издания помещены ответы. Заключительный раздел урока знакомит читателей с разными аспектами культуры Италии и содержит страноведческую информацию. В качестве дополнения предлагаются аутентичные видеофрагменты. Ссылки на дополнительные материалы представлены в формате QR-кодов. Каждый блок дополнен глоссарием и лексическими упражнениями, помогающими обогатить словарный запас. Освоив данный курс, читатель достигнет уровня В2. Пособие предназначено для продолжающих изучение итальянского языка, подходит для занятий с преподавателем или для самостоятельного изучения.
ISBN: 978-5-17-149177-2
623руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 


 
29.11.2022
Чтобы не отстать от жизни. Работники культуры вновь идут учиться
40 тыс. работников культуры смогут повысить свою квалификацию в лучших профильных вузах страны.
29.11.2022
Жестокий урок Березины 1812 года. Как украсть победу у победителя
Русское командование в кампании 1812 года преследовало цель уничтожить «Великую армию» Наполеона. Однако мировому сообществу внушили мысль, что русские должны были поймать Наполеона, а коль скоро не поймали, то и победу одержали... французы.
28.11.2022
Захар Прилепин раскритиковал Павла Санаева за выказывания против СВО
Писатель считает, что автор повести «Похороните меня за плинтусом» сильно запоздал со своими заявлениями.
27.11.2022
На трупы клали живых. Писательница покидает Литву из-за книги о Холокосте
За годы войны в прибалтийской республике было уничтожено 200 тысяч евреев. Но эта темавсячески замалчивается, а любой, кто пытается раскрыть правду, подвергается осуждению и преследованию.
27.11.2022
Американский историк напомнил критикам РФ о главном преступлении века
Эксперт заявил, что Запад после уничтожения Ирака и Ливии не может критиковать Россию.
26.11.2022
Умер продюсер Шер и Барбары Стрейзанд
Чарльз Коппельман скончался 25 ноября в возрасте 82 лет.