Восходящий. Начало Автор:

АСТ, 2022
Серия: Драконы. Песнь хаоса

Холт Кук не должен был стать Всадником и бороздить небо верхом на драконе. Он добросовестно служил Ордену Крэга, работая на кухне. Так было, пока он не узнал страшную тайну: драконы не терпят слабости среди сородичей и убивают тех, кого считают ущербными. Движимый жалостью и состраданием, Холт спасает яйцо из которого вылупился слепой дракон, и клянется защищать его. Но Всадники в опасности. Их убивают. Орды нежити бродят по земле, сея заразу и оставляя после себя разруху. Предатель рядом, но скрывается в тени... У Холта есть только один шанс выжить — он должен возродить таинственную силу своего дракона. Эта энергия поможет ему склонить на свою сторону чашу весов в грядущих битвах и доказать миру, что он достоин быть Всадником.
ISBN: 978-5-17-111532-6
854руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 

Другие товары в серии «Драконы. Песнь хаоса»


 
26.09.2022
Распад СССР не был «бархатным». Референдумы восстанавливают справедливость
Почему, скажите, должны уезжать те, кто не приезжал? Севастополь, Донецк, Луганск, Херсон и Бердянск не менялись под неким «колониальным игом». Мариуполь всегда говорил по-русски, ибо создавался людьми русской культуры в широком смысле этого слова.
26.09.2022
Рэпер 6ix9ine признался в любви к России
Исполнитель заявил, что его второй дом — это РФ.
24.09.2022
Как приготовить омлет от Пабло Пикассо?
«Она любит чай, пирожные и икру. Я люблю колбасу и фасоль», — противопоставлял пабло пикассо себя своей первой жене — русской балерине Ольге Хохловой.
24.09.2022
Царь-глобус. Шедевр Блау раскрывал секреты голландцев и хранил тайны России
Государственный исторический музей в этом году отмечает 150 лет со дня своего создания. Своего рода юбилейным этот год может считаться и для одного из самых заметных экспонатов — глобуса Блау, который был передан Историческому музею в 1912 г.
23.09.2022
Умер кинодраматург Борис Добродеев
Об этом сообщил Союз кинематографистов РФ.
23.09.2022
Юлия Рутберг оценила попытки Запада отменить русскую культуру
Актриса сравнила это с действиями гоголевской унтер-офицерской вдовы, которая высекла сама себя.