Последняя гастроль госпожи Удачи Автор:

Эксмо-Пресс, 2022
Серия: Иронич. детектив Донцовой(новая суперэконом сер)

Дарья Донцова — самый популярный и востребованный автор в нашей стране, любимица миллионов читателей. В России продано более 200 миллионов экземпляров ее книг. Ее творчество наполняет сердца и души светом, оптимизмом, радостью, уверенностью в завтрашнем дне! Дома у Даши Васильевой полный кавардак и неразбериха! Со дня на день должна родить ее дочь Маруся, и все домочадцы буквально сошли с ума от волнений! В этот самый неподходящий момент Даше вдруг звонит некая Наталья Павлова, владелица клиники «Человек здоровый», и предлагает стать ведущей благотворительного аукциона. Даша узнает, что клинику Натальи раскрутил известный актер Анатолий Митин. Он там лечился от рака, выздоровел, а потом вдруг… умер на экзотическом острове от инфаркта. И вот тут телеканал «Сплетник» сообщает, будто на улице найден труп Олега Тихонова, а на вскрытии в нем опознали актера Митина. А также обещает дать в эфир скандальное интервью с полковником Дегтяревым. Любительница частного сыска едет к владельцу холдинга «Сплетник» и, чтобы спасти Дегтярева, соглашается на его условия... «Донцова невероятная работяга! Я не знаю ни одного другого писателя, который столько работал бы. Я отношусь к ней с уважением, как к образцу писательского трудолюбия. Женщины нуждаются в психологической поддержке и получают ее от Донцовой. Я и сама в свое время прочла несколько романов Донцовой. Ее читают очень разные люди. И очень занятые бизнес-леди, чтобы на время выключить голову, и домохозяйки, у которых есть перерыв 15-20 минут между отвести-забрать детей». — Галина Юзефович, литературный критик.
ISBN: 978-5-04-168048-0
252руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 

Другие товары в серии «Иронич. детектив Донцовой(новая суперэконом сер)»


 
27.09.2022
Ленд-лиз — «мы пахали». Как США путём «помощи» устанавливали свою гегемонию
В ходе осуществления программы ленд-лиза США не просто стали «финансовым контролёром», но и сорвали банк по части прорывных технологических разработок, став «решающей боевой силой».
26.09.2022
Французский актер Оливье Сиу получил гражданство РФ
Указ об этом подписал российский президент Владимир Путин.
26.09.2022
Распад СССР не был «бархатным». Референдумы восстанавливают справедливость
Почему, скажите, должны уезжать те, кто не приезжал? Севастополь, Донецк, Луганск, Херсон и Бердянск не менялись под неким «колониальным игом». Мариуполь всегда говорил по-русски, ибо создавался людьми русской культуры в широком смысле этого слова.
26.09.2022
Рэпер 6ix9ine признался в любви к России
Исполнитель заявил, что его второй дом — это РФ.
24.09.2022
Как приготовить омлет от Пабло Пикассо?
«Она любит чай, пирожные и икру. Я люблю колбасу и фасоль», — противопоставлял пабло пикассо себя своей первой жене — русской балерине Ольге Хохловой.
24.09.2022
Царь-глобус. Шедевр Блау раскрывал секреты голландцев и хранил тайны России
Государственный исторический музей в этом году отмечает 150 лет со дня своего создания. Своего рода юбилейным этот год может считаться и для одного из самых заметных экспонатов — глобуса Блау, который был передан Историческому музею в 1912 г.