Алмазный Огранщик. Все грани вашего бизнеса и жизни Автор:

АСТ, 2022
Серия: Звезда нонфикшн. Подарочная

Майкл Роуч — первый представитель западной культуры, получивший степень Геше — Мастера буддизма. Основатель бизнеса с оборотом 250 млн долларов в год, учредитель Института Алмазного Огранщика, основатель проекта по сохранению азиатского культурного наследия. Достичь успеха в среде жесткой конкуренции и не потерять веру в себя и людей — реально! Это утверждение на собственном опыте может подтвердить Майкл Роуч — человек, создавший с нуля одну из самых успешных компаний в Нью-Йорке и не потерявший способности созерцать всю многогранность нашей жизни. Сборник «Алмазный Огранщик: все грани вашего бизнеса и жизни» включает в себя три самые знаковые книги Майкла Роуча: — «Алмазный Огранщик: система управления бизнесом и жизнью»; — «Кармический менеджмент: эффект бумеранга в бизнесе и в жизни»; — «10 ошибок, которые разрушают нашу жизнь». В своих книгах автор: — подробно расписывает, как сформировать долгосрочные и продуктивные деловые отношения, используя принципы, которые описаны в древней сутре Алмазного Огранщика; — дает вам готовый набор правил Кармического Менеджмента, которые сделают управление компанией успешным, выведут и укрепят ее позиции на рынке, помогут прыгнуть выше поставленных ранее задач; — рассказывает о 10 ошибках, которые разрушают вашу жизнь и мешают двигаться вперед к намеченным целям. Книги Майкла Роуча научат вас по-новому смотреть и на бизнес, и на вашу жизнь. Вы поймете, как, помогая другим людям, сможете сами всегда достигать своих целей. Ведь и древняя тибетская мудрость, и современные правила ведения бизнеса, и все человеческие устремления имеют одну общую цель — обогатить нашу жизнь, помочь достичь процветания как внешнего, так и внутреннего. Подарочное издание увеличенного формата, которое станет достойным украшением вашей библиотеки.
ISBN: 978-5-17-150056-6
1286руб
отсутствует
Купить
В корзине 0 книг
 


 
10.08.2022
Владимир Машков высказался об отмене русской культуры
Художественный руководитель Театра Олега Табакова призвал не паниковать из-за попыток «отодвинуть» русскую культуру в других странах.
10.08.2022
Стало известно о планах Пугачевой вернуться в Россию через три недели
По словам коллег артистки, Пугачева вернется в Москву с детьми, но без Максима Галкина.
09.08.2022
Миронов возглавит жюри Московского международного кинофестиваля
В состав жюри также вошли продюсер из ЮАР Танди Дэвидс, оператор Гайк Киракосян и кинорежиссер Андрей Кравчук.
09.08.2022
Умер победитель шоу «Голос 60+» Михаил Серебряков
Серебряков умер после продолжительной болезни.
09.08.2022
Как приготовить окрошку генерал-адъютанта Михаила Драгомирова?
«Такого количества кушаний, какое подавалось в здешнем доме, я никогда не видывал», — писал генерал-лейтенант Александр Верещагин, брат знаменитого художника. Речь шла о доме Драгомировых.
08.08.2022
Прилепин: культуру в РФ нужно формировать с учетом мнения большинства
По мнению писателя, сейчас общественные советы состоят из людей, которые после начала спецоперации «либо выступили против, либо отмалчиваются».