1984 Автор:

АСТ, 2022
Серия: Exclusive Classics Paperback

Потеряли правду в море лжи? Не знаете, кому доверять? С экранов на вас льются потоки ненависти? Добро пожаловать в «1984». В ваших руках руководство по выживанию в мире официально установленного двоемыслия. В мире, где дважды два равно пяти. В мире, где нет ни прошлого, ни будущего, есть только уродливое настоящее. Джордж Оруэлл — английский писатель и журналист, социалист, воевавший против фашистов в Испании. В далеком 1949 г. он написал визионерскую антиутопию «1984» — одну из самых продаваемых книг нашего времени. Её мир — это мир элиты, насаждающей невежество. Её контроль над человеком полон и целен. Даже неортодоксальные мысли в этом обществе запрещены. Согрешившие мыслью отправляются на перевоспитание в мрачные застенки Министерства Любви. Главный герой — один из тех несчастных, что слишком привязаны к миру прошлого. Дни таких, как он, сочтены. Зная это, он решается на отчаянный бунт в обществе непререкаемой догмы — завести дневник. Этот дневник расскажет о днях последнего человека в Европе, осмелившегося мечтать и любить. Книга издана в неадаптированной версии. Наслаждаясь языком и новоязом Дж. Оруэлла в оригинале, не забывайте, что БОЛЬШОЙ БРАТ ПРИСМАТРИВАЕТ ЗА ВАМИ.
ISBN: 978-5-17-150506-6
424руб
отсутствует
Купить
В корзине 0 книг
 

Другие товары в серии «Exclusive Classics Paperback»


 
10.08.2022
Владимир Машков высказался об отмене русской культуры
Художественный руководитель Театра Олега Табакова призвал не паниковать из-за попыток «отодвинуть» русскую культуру в других странах.
10.08.2022
Стало известно о планах Пугачевой вернуться в Россию через три недели
По словам коллег артистки, Пугачева вернется в Москву с детьми, но без Максима Галкина.
09.08.2022
Миронов возглавит жюри Московского международного кинофестиваля
В состав жюри также вошли продюсер из ЮАР Танди Дэвидс, оператор Гайк Киракосян и кинорежиссер Андрей Кравчук.
09.08.2022
Умер победитель шоу «Голос 60+» Михаил Серебряков
Серебряков умер после продолжительной болезни.
09.08.2022
Как приготовить окрошку генерал-адъютанта Михаила Драгомирова?
«Такого количества кушаний, какое подавалось в здешнем доме, я никогда не видывал», — писал генерал-лейтенант Александр Верещагин, брат знаменитого художника. Речь шла о доме Драгомировых.
08.08.2022
Прилепин: культуру в РФ нужно формировать с учетом мнения большинства
По мнению писателя, сейчас общественные советы состоят из людей, которые после начала спецоперации «либо выступили против, либо отмалчиваются».