Трудовое право. Учебник Автор:

Эксмо, 2022
Серия: Новая школа права

Доступный, актуальный и понятный учебник трудового права, который поможет освоить предмет в вузе или колледже, сдать экзамен, написать бакалаврскую или магистерскую работу. Учебник подготовлен в соответствии с ФГОС высшего профессионального образования по специальности «Юриспруденция» и программой курса «Трудовое право». Предназначено для бакалавров, магистрантов, аспирантов, обучающихся по юридической специальности. Курс поможет изучить основные механизмы трудового права и даст направление для дальнейшего развития как будущему юристу-практику, так и тем, кто планирует академическую карьеру. Главные особенности книги: — соответствие ФГОС; — полный перечень тем; — мощная теоретическая база; — ориентация на действующее законодательство; Харитонов Михаил Михайлович — кандидат юридических наук, профессор кафедры гражданского права и процесса Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» в Санкт-Петербурге.
ISBN: 978-5-04-121546-0
1530руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 


 
13.08.2022
Зачем жена кормила Репина супом из сена?
«В дни варки сенных супов все улыбаются, у всех блестят глаза. Легко, сытно и какая-то победа над призраком голода, под ужасом которого постоянно живёт большинство людей».
12.08.2022
Метод йогурта. Как Кац доказал, что Франция обречена
Один не может разобраться в кисломолочке, другой собирает мифы о Колыме и посаженной мороженщице, третий, глядя нацистов в упор, ничего не замечает.
12.08.2022
Музыканты из Турции и Бразилии выступят на фестивале «Джазовые сезоны»
Мероприятие пройдет 20 и 21 августа в Подмосковье.
12.08.2022
Претендентами на проведение «Евровидения» стали семь городов Великобритании
Всего готовность провести конкурс выразили 20 городов по всей стране.
11.08.2022
Во Франции намерены снять новые фильмы и сериал про Фантомаса
Проектом займется кинопродюсер Вассим Беджи, известный по триллеру «Черный ящик».
11.08.2022
Мартин заявил, что «оказался не у дел» к 7 и 8 сезонам «Игры престолов»
При этом съемки первых фильмов проходили при активном сотрудничестве с ним: писатель вычитывал сценарии и давал совету по подбору актеров.