Московский Лес. 4 романа в 2 книгах. День ботаника. Клык на холодец. Забытые в небе. Леса хватит Автор:

Изд. В. Секачев, 2022
Серия: Клубная фантастика

Выпуск серии «Клубная фантастика». Оформление книг под «рамку» БПиНФ. В продажу поступает 119 экз. книг. Каждая имеет подпись автора и номер книги. Однажды Москву и ещё несколько мегаполисов поглотил стремительно растущий Лес. Могучий, с деревьями выше сталинских высоток, полный тайн, населённый загадочными существами, порой смертельно опасными, порой забавными. Лес не любит вторжений извне, но готов одарить своих новых обитателей тем, что недоступно во внешнем мире. «День ботаника» — Приключения егеря по имени Серёга «Бич» — знатока Московского Леса и студента МГУ, намеренного прикоснуться к тайнам Зелёной Аномалии. Найдутся те, кто постараются сделать из тебя монстра, мутанта хуже гигантского паука или саблезубой твари. Но будут и другие — они откроют дверь, накормят дармовым ужином, перевяжут раны, полученные в схватке с лесными тварями и людьми страшнее любых тварей. А когда понадобится помощь — встанут и пойдут за тобой. «Клык на холодец» — Нашим героям предстоит нарушить планы Порченого Друида. Вместе со своими единомышленниками помочь беглым узникам «спецсанатория» присоединиться к обитателям Московского Леса: фермеру, детям Леса, аватаркам, безбашенным партизанам-барахольщикам. «Забытые в Небе» — Есть ли жизнь на верхних этажах уцелевших московских высоток и небоскрёбов? Зачем ведущий мировой эксперт по проблемам Леса собрался прибегнуть к услугам к сомнительных посредников с Речвокзала? Какие интриги порой раздирают замкнутый научный мирок Главного здания МГУ? Что за общие дела могут быть у егеря по прозвищу Бич и офицера охраны загадочного Московского Кремля? «Леса хватит на всех» — Запретный Лес с его тайнами; Терлецкое Урочище, вотчина лешаков всего Московского Леса; Крылатские холмы, где на склонах пасутся слонопотамы. Читателю предстоит столкнуться с новой, страшной угрозой, которая нависла над каждым из обитателей Московского Леса.
ISBN: 978-5-4481-1301-7
3726руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 

Другие товары в серии «Клубная фантастика»

Последний цеппелин

Автор: Батыршин Борис Борисович
Изд: Изд. В. Секачев 2022
Серия: Клубная фантастика

Наличие: на складе
1863руб
Купить

Дорога за горизонтом.

Автор: Батыршин Борис Борисович
Изд: Изд. В. Секачев 2022
Серия: Клубная фантастика

Наличие: на складе
1789руб
Купить

Дело 581-14/ОДЧ -

1745руб
Купить

ИМАГО (Phasis imago)

1700руб
Купить

Крейсер "Русская Надежда",

Автор: Конкевич Александр
Изд: Изд. В. Секачев 2019
Серия: Клубная фантастика

Наличие: на складе
1431руб
Купить


 
27.09.2022
Ленд-лиз — «мы пахали». Как США путём «помощи» устанавливали свою гегемонию
В ходе осуществления программы ленд-лиза США не просто стали «финансовым контролёром», но и сорвали банк по части прорывных технологических разработок, став «решающей боевой силой».
26.09.2022
Французский актер Оливье Сиу получил гражданство РФ
Указ об этом подписал российский президент Владимир Путин.
26.09.2022
Распад СССР не был «бархатным». Референдумы восстанавливают справедливость
Почему, скажите, должны уезжать те, кто не приезжал? Севастополь, Донецк, Луганск, Херсон и Бердянск не менялись под неким «колониальным игом». Мариуполь всегда говорил по-русски, ибо создавался людьми русской культуры в широком смысле этого слова.
26.09.2022
Рэпер 6ix9ine признался в любви к России
Исполнитель заявил, что его второй дом — это РФ.
24.09.2022
Как приготовить омлет от Пабло Пикассо?
«Она любит чай, пирожные и икру. Я люблю колбасу и фасоль», — противопоставлял пабло пикассо себя своей первой жене — русской балерине Ольге Хохловой.
24.09.2022
Царь-глобус. Шедевр Блау раскрывал секреты голландцев и хранил тайны России
Государственный исторический музей в этом году отмечает 150 лет со дня своего создания. Своего рода юбилейным этот год может считаться и для одного из самых заметных экспонатов — глобуса Блау, который был передан Историческому музею в 1912 г.