Роковой подарок Автор:

Эксмо, 2022
Серия: Татьяна Устинова: Богиня прайм-тайма

Каждый роман Татьяны Устиновой — это не только запутанный детектив, но и теплая история о семейных ценностях и человеческих отношениях. Не стала исключением и новая книга знаменитой российской писательницы под интригующим названием «Роковой подарок». Знаменитая писательница Марина Покровская — в миру Маня Поливанова, — совсем приуныла. Алекс Шан-Гирей, любовь всей её жизни, ведёт себя странно, да и работа не ладится. Чтобы немного собраться с мыслями, Маня уезжает в город Беловодск и становится свидетелем преступления. Прямо у неё на глазах застрелен местный деловой человек, состоятельный, умный, хваткий, верный муж и добрый отец, одним словом, идеальный мужчина. Маня начинает расследование, и оказывается, что жизнь Максима — так зовут убитого, — на самом деле была вовсе не такой уж идеальной!.. Писательница и сам не рада, что ввязалась в такое опасное и неоднозначное предприятие…
ISBN: 978-5-04-165408-5
890руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 

Другие товары в серии «Татьяна Устинова: Богиня прайм-тайма»


 
13.08.2022
Зачем жена кормила Репина супом из сена?
«В дни варки сенных супов все улыбаются, у всех блестят глаза. Легко, сытно и какая-то победа над призраком голода, под ужасом которого постоянно живёт большинство людей».
12.08.2022
Метод йогурта. Как Кац доказал, что Франция обречена
Один не может разобраться в кисломолочке, другой собирает мифы о Колыме и посаженной мороженщице, третий, глядя нацистов в упор, ничего не замечает.
12.08.2022
Музыканты из Турции и Бразилии выступят на фестивале «Джазовые сезоны»
Мероприятие пройдет 20 и 21 августа в Подмосковье.
12.08.2022
Претендентами на проведение «Евровидения» стали семь городов Великобритании
Всего готовность провести конкурс выразили 20 городов по всей стране.
11.08.2022
Во Франции намерены снять новые фильмы и сериал про Фантомаса
Проектом займется кинопродюсер Вассим Беджи, известный по триллеру «Черный ящик».
11.08.2022
Мартин заявил, что «оказался не у дел» к 7 и 8 сезонам «Игры престолов»
При этом съемки первых фильмов проходили при активном сотрудничестве с ним: писатель вычитывал сценарии и давал совету по подбору актеров.