Первое дело Матильды Автор:

Эксмо, 2022
Серия: Детск. Матильда и застенчивый детектив

Матильда всегда знала: в ней живёт талант суперсыщика! Не зря она так долго ждала по-настоящему стоящего дела! Наконец-то ей повезло: совершенно случайно она встретила своего кумира Рори Шая — самого гениального и в то же время самого робкого детектива на свете! Матильда ни за что не упустит свой шанс. Она твёрдо решила стать помощницей детектива и вместе с ним расследовать кражу жемчужины, которая стоит… миллионы! К счастью, Рори настолько застенчив, что не сможет её прогнать. Берегитесь, воры, Матильда берётся за дело! «Если вас не затруднит, то, пожалуй, вы можете прочесть эту книгу. Полагаю, она придётся вам по душе… Конечно, только если вам не трудно. И если у вас найдётся время. Спасибо. Извините за беспокойство». — Рори Шай «Это будет тако-о-ое крутое расследование! Старинная вилла, богатые наследники и кража века…» — Матильда
ISBN: 978-5-04-117858-1
715руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 


 
13.08.2022
Зачем жена кормила Репина супом из сена?
«В дни варки сенных супов все улыбаются, у всех блестят глаза. Легко, сытно и какая-то победа над призраком голода, под ужасом которого постоянно живёт большинство людей».
12.08.2022
Метод йогурта. Как Кац доказал, что Франция обречена
Один не может разобраться в кисломолочке, другой собирает мифы о Колыме и посаженной мороженщице, третий, глядя нацистов в упор, ничего не замечает.
12.08.2022
Музыканты из Турции и Бразилии выступят на фестивале «Джазовые сезоны»
Мероприятие пройдет 20 и 21 августа в Подмосковье.
12.08.2022
Претендентами на проведение «Евровидения» стали семь городов Великобритании
Всего готовность провести конкурс выразили 20 городов по всей стране.
11.08.2022
Во Франции намерены снять новые фильмы и сериал про Фантомаса
Проектом займется кинопродюсер Вассим Беджи, известный по триллеру «Черный ящик».
11.08.2022
Мартин заявил, что «оказался не у дел» к 7 и 8 сезонам «Игры престолов»
При этом съемки первых фильмов проходили при активном сотрудничестве с ним: писатель вычитывал сценарии и давал совету по подбору актеров.