Английский для младших школьников. Учебник. Часть 1 Автор: ,

Эксмодетство, 2022
Серия: Английский детям с Ириной Шишковой

В изучении иностранного языка особенно важно хорошее начало. Заложенная в начале обучения база — это основа для всех дальнейших успехов в изучении языка. «Английский для младших школьников» — проверенный десятками тысяч детей способ заложить эту базу. Представляем вам новое издание бестселлера — с забавными современными иллюстрациями. Ирина Шишкова и Маргарита Вербовская сумели увлекательно и занятно рассказать о правилах чтения и произношения английских букв и звуков, придумать множество интересных игр для запоминания слов, букв и значков транскрипции. Даже в их рассказе об основах грамматики все понятно и совсем нет сложных терминов! Играя в веселые игры, слушая запись, начитанную носителями языка, повторяя новые слова и фразы, дети научатся воспринимать английскую речь на слух и читать по-английски, освоят английские слова, буквы и звуки, станут уверенно применять простые грамматические конструкции. Рабочая тетрадь поможет освоить письмо и надежнее запомнить пройденное, а «Английский для младших школьников. Часть 2» позволит выйти на новый уровень уверенного владения английским!
ISBN: 978-5-04-121321-3
1388руб
отсутствует
Купить
В корзине 0 книг
 

Другие товары в серии «Английский детям с Ириной Шишковой»


 
27.11.2022
На трупы клали живых. Писательница покидает Литву из-за книги о Холокосте
За годы войны в прибалтийской республике было уничтожено 200 тысяч евреев. Но эта темавсячески замалчивается, а любой, кто пытается раскрыть правду, подвергается осуждению и преследованию.
27.11.2022
Американский историк напомнил критикам РФ о главном преступлении века
Эксперт заявил, что Запад после уничтожения Ирака и Ливии не может критиковать Россию.
26.11.2022
Умер продюсер Шер и Барбары Стрейзанд
Чарльз Коппельман скончался 25 ноября в возрасте 82 лет.
26.11.2022
Группа Little Big объявила о роспуске коллектива
Теперь проект состоит из двух человек — Ильи Прусикина и Софьи Таюрской.
26.11.2022
Сольная партия России. Как страна слезала с «соляной иглы»
Русская добыча соли была самой высокотехнологичной в Европе. В отечественных инженерных наставлениях о соляном промысле насчитывается 128 технических терминов, и среди них нет ни одного (!) иностранного слова.
25.11.2022
Был ли Илья Муромец реальным персонажем?
«Вот Бэтмен известен, а какой-нибудь наш богатырь — нет», — сказал недавно Путин. А тот же Илья Муромец — он был реальным персонажем или всё-таки вымышленным?