Имидж напрокат. Коронный номер мистера X Автор:

Эксмо-Пресс, 2022
Серия: Двойной иронический детектив Д. Донцовой

«Имидж напрокат» Надо же было Евлампии Романовой так удачно упасть с лестницы — ничего не повредила, только головой немного стукнулась. Правда, подруга уложила-таки ее по блату в дорогой реабилитационный центр. В первый же день, отправившись на экскурсию по бывшему имению графа Милова, где сейчас находится клиника, Лампа стала свидетелем гибели одной из пациенток. Чтобы прийти в себя, вышла Лампа в старинный парк, дошла до беседки, а там... натолкнулась на очередную загадку. Кому принадлежит механический голос из забытого кем-то телефона? И загадок тех целый букет. Откуда в Москве взялся заморский жук-древоточец? Что означают черепушки на браслете медсестры? Как монашка может быть чьей-то прапрабабушкой? Сложно Лампе со слегка сотрясенной головушкой найти ответы. Но ничего невозможного нет! «Коронный номер мистера Х» Детектив Иван Подушкин помимо воли оказался втянут в весьма запутанное дело. К нему в офис пришла дочь и ассистентка знаменитого фокусника Генриха Донелли. Светлана жутко напугана: в ее голове звучит голос, который требует, чтобы она выбросилась из окна. Девушка, волнуясь, рассказала, как однажды ночью в ее спальню вошел бородатый мужчина и сделал ей за ухом укол. С тех пор ее и преследует голос. Иван решил, будто перед ним сумасшедшая, и отказал в помощи. Света убежала, оставив в прихожей гонорар. А через несколько минут девушка выбросилась из окна соседнего дома. Когда частный детектив спустился на улицу, уже прибыла полиция. В ходе непростого и опасного следствия Ивану Подушкину и следователю Варваре Косовой пришлось убедиться, что без фокусов в этом таинственном деле не обошлось... Дарья Донцова — самый популярный и востребованный автор в нашей стране, любимица миллионов читателей. В России продано более 200 миллионов экземпляров ее книг. Ее творчество наполняет сердца и души светом, оптимизмом, радостью, уверенностью в завтрашнем дне! «Донцова невероятная работяга! Я не знаю ни одного другого писателя, который столько работал бы. Я отношусь к ней с уважением, как к образцу писательского трудолюбия. Женщины нуждаются в психологической поддержке и получают ее от Донцовой. Я и сама в свое время прочла несколько романов Донцовой. Ее читают очень разные люди. И очень занятые бизнес-леди, чтобы на время выключить голову, и домохозяйки, у которых есть перерыв 15-20 минут между отвести-забрать детей». — Галина Юзефович, литературный критик
ISBN: 978-5-04-164647-9
402руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 

Другие товары в серии «Двойной иронический детектив Д. Донцовой»


 
28.05.2022
Нетребко вернулась на сцену театра «Ла Скала»
Публика миланского оперного театра тепло приняла исполнительницу.
28.05.2022
Конец «Мечты». Ан-225, который так символично обрекла Украина
В гибели и утилизации «Мрии» есть большой символизм. Независимая Украина, получив в наследство советскую «Мечту», не в состоянии ее воспроизвести, зато у нее прекрасно получилось ее разрушить. Так происходит и со всем советским наследием.
28.05.2022
Провокация или хулиганство? Как пилот-любитель Матиас Руст помог Горбачёву
35 лет назад немецкий самолет нарушил границу СССР и сел на Красной площади
27.05.2022
Кипелов ответил лидеру ДДТ Шевчуку
Рок-музыкант также рассказал, что такое Родина.
27.05.2022
О юных героях. В Музее Победы пройдут мероприятия ко Дню защиты детей
1 июня в Москве в Музее Победы состоится праздничная программа, приуроченная к Международному дню защиты детей. Для гостей будет организован показ роликов проекта «Детская книга войны», фильма «Африка» и экскурсия по экспозиции «Подвиг Народа».
27.05.2022
Грымов заявил о невозможности вычеркнуть русскую культуру
Об этом режиссер сообщил в эксклюзивном интервью АиФ.ru.