Лучезарная Автор:

Like Book, 2022
Серия: Young Adult. Экранизация

«Одно из самых выдающихся молодежных фэнтези всех времен». — Buzzfeed Тарисай выросла в абсолютной изоляции. Ее воспитала загадочная женщина по имени Леди. И именно она отправляет Тарисай на опасное задание в столицу Аритсара. Девушке нужно внедриться в ближайшее окружение принца — Совет Одиннадцати. Если Тарисай пройдет испытание, Луч объединит ее с другими членами Совета: связь между ними станет сильнее кровной. Тарисай наконец-то получит то, к чему стремилась всю жизнь, станет частью чего-то большего. Но у Леди другие планы: убить наследного принца руками подопечной. Тарисай не желает становиться пешкой в опасной игре. Достаточно ли она сильна, чтобы выбрать для себя другой путь? Первая часть дилогии о предназначении и судьбе, о выборе и призвании, о чести и долге. Потрясающий проработанный мир, уникальные персонажи, оригинальный сюжет. Планируется экранизация от Netflix.
ISBN: 978-5-04-158169-5
642руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 

Другие товары в серии «Young Adult. Экранизация»


 
28.05.2022
Нетребко вернулась на сцену театра «Ла Скала»
Публика миланского оперного театра тепло приняла исполнительницу.
28.05.2022
Конец «Мечты». Ан-225, который так символично обрекла Украина
В гибели и утилизации «Мрии» есть большой символизм. Независимая Украина, получив в наследство советскую «Мечту», не в состоянии ее воспроизвести, зато у нее прекрасно получилось ее разрушить. Так происходит и со всем советским наследием.
28.05.2022
Провокация или хулиганство? Как пилот-любитель Матиас Руст помог Горбачёву
35 лет назад немецкий самолет нарушил границу СССР и сел на Красной площади
27.05.2022
Кипелов ответил лидеру ДДТ Шевчуку
Рок-музыкант также рассказал, что такое Родина.
27.05.2022
О юных героях. В Музее Победы пройдут мероприятия ко Дню защиты детей
1 июня в Москве в Музее Победы состоится праздничная программа, приуроченная к Международному дню защиты детей. Для гостей будет организован показ роликов проекта «Детская книга войны», фильма «Африка» и экскурсия по экспозиции «Подвиг Народа».
27.05.2022
Грымов заявил о невозможности вычеркнуть русскую культуру
Об этом режиссер сообщил в эксклюзивном интервью АиФ.ru.