Созвездия тел Автор:

INSPIRIA, 2022
Серия: Universum. Магический реализм Лоры Мэйлин Уолтер

Селесте Мортон очень хочется повзрослеть. Как и все девочки, она родилась со множеством родинок, веснушек и родимых пятен, способных определить будущее: ее и близких ей людей, — а с наступлением зрелости появятся новые предсказания и укрепят пророчество. Но вместе с ожиданием приходит и страх — в период «превращения» девочки становятся неотразимы для мужчин. Брат Селесты, Майлс — талантливый чтец будущего, что несвойственно мужчинам, — собирается тренироваться на сестре, чтобы прочитать свою судьбу. Когда Селеста меняется, раскрывается секрет, способный разрушить Майлса, разрушить семью, разрушить все... На что они пойдут, чтобы создать по-настоящему свое будущее? «Созвездия тел» — это смелое, тревожное и трогательное произведение о судьбе женщин в мире, так сильно похожем на наш, но в романе Лоры Мэйлин Уолтер каждая девочка обладает уникальными чертами: по узорам их родимых пятен можно читать будущее. Уолтер написала невероятно красивую историю о современных проблемах: как быть женщиной в мире агрессивных мужчин и перестать чувствовать себя жертвой.
ISBN: 978-5-04-155692-1
593руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 


 
28.05.2022
Нетребко вернулась на сцену театра «Ла Скала»
Публика миланского оперного театра тепло приняла исполнительницу.
28.05.2022
Конец «Мечты». Ан-225, который так символично обрекла Украина
В гибели и утилизации «Мрии» есть большой символизм. Независимая Украина, получив в наследство советскую «Мечту», не в состоянии ее воспроизвести, зато у нее прекрасно получилось ее разрушить. Так происходит и со всем советским наследием.
28.05.2022
Провокация или хулиганство? Как пилот-любитель Матиас Руст помог Горбачёву
35 лет назад немецкий самолет нарушил границу СССР и сел на Красной площади
27.05.2022
Кипелов ответил лидеру ДДТ Шевчуку
Рок-музыкант также рассказал, что такое Родина.
27.05.2022
О юных героях. В Музее Победы пройдут мероприятия ко Дню защиты детей
1 июня в Москве в Музее Победы состоится праздничная программа, приуроченная к Международному дню защиты детей. Для гостей будет организован показ роликов проекта «Детская книга войны», фильма «Африка» и экскурсия по экспозиции «Подвиг Народа».
27.05.2022
Грымов заявил о невозможности вычеркнуть русскую культуру
Об этом режиссер сообщил в эксклюзивном интервью АиФ.ru.