Последняя миссия ангела: любовь. Сценарий. Часть 2 Автор:

АСТ, 2021
Серия: Хиты дорам

Балетная труппа театра «Фантазии» вовсю готовится к премьере спектакля «Жизель». Но кто же будет исполнять главную роль? Чья Жизель покорит сердца зрителей? Прима-балерина Ли Ёнсо после восстановления зрения возвращается на сцену и отдает всю себя танцу, однако ее Жизель не та, которую мечтает видеть художественный руководитель Чи Гану. Кым Нина, снова попавшая в тень Ли Ёнсо, готова на все, чтобы и главная роль, и сердце Чи Гану достались ей. Ангел Дан старается изо всех сил выполнить свою миссию, и это непросто, ведь он нарушает волю Небес и к тому же оказывается в плену у прошлого. Дан стремится понять, что связывает его с Ёнсо и кем был тот мальчик, чьи рисунки он хранит втайне от всех. А еще его мучает вопрос: является ли Чи Гану «ребром» Ёнсо и стоит ли ему доверять?.. Перед вами продолжение уникального сценария по самой романтичной дораме «Последняя миссия ангела: любовь».
ISBN: 978-5-17-134033-9
849руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 

Другие товары в серии «Хиты дорам»


 
25.01.2022
Боб Дилан продал все свои песни
Культовый американский музыкант и нобелевский лауреат по литературе Боб Дилан продал все свои песни музыкальной компании Sony Music.
25.01.2022
В Минкульте опровергли информацию о реорганизации и Литинститута
Ранее такие сообщения появились в некоторых Telegram-каналах.
25.01.2022
Точка в Царском деле. Эксперты доказали подлинность останков Николая II
Точка в Царском деле. Эксперты доказали подлинность останков Николая II, его семьи и близких
25.01.2022
Скончался автор песен Долиной и Боярского Юрий Поройков
Советский поэт умер на 87-м году жизни.
25.01.2022
СССР — страна трусости? Послесловие к фильму «Чемпион мира»
В головы современников киноделы вбивают мысль о том, что и в спорте все победы достигались вопреки жестокой и трусливой системе. И разумеется, не за Родину спортсмены бились на аренах, а за ковер на стене, часы наручные и кефир с зеленой
25.01.2022
Сколько лет исполнилось крупнейшей газете России «АиФ»?
«АиФ» исполнилось 44 года