Жираф - гроза пингвинов Автор:

Эксмо-Пресс, 2021
Серия: Иронический детектив Д. Донцовой (эконом) обл

«Если хочешь получить на день рождения много подарков и прочитать массу комплиментов, позаботься об этом сама, иначе все забудут». Так заявила Евлампии Романовой ее подруга Анечка и попросила помочь организовать сюрприз ко дню рождения свекрови, которую все зовут Мурлыся. Подарок удался на славу: роскошный паззл из шоколада в виде дворца и его обитателей. Быстренько собрав все это великолепие, женщины сели пить чай. Лампуше и Мурлысе стало жаль есть такую красоту, а вот Анюта полакомилась от души и… попала в больницу! Евлампия и Макс обратились к профессору Моисею Зильберкранцу, известному специалисту по отравляющим веществам. Тот пришел к выводу, что Аню отравили ядом улитки конус, найденным в шоколадном презенте. Но его коллега Юрий Деревянкин настаивает, что Зильберкранц ошибся. Эту отраву получают от ящерицы зубоскала. И вскоре Моисей Абрамович кончает с собой. Почему?! Самолюбивый Моня не пережил позора? На него это не похоже. Вульф и его команда начинают расследование, не подозревая, сколько еще смертей их ждет за воротами шоколадного замка! Дарья Донцова — самый популярный и востребованный автор в нашей стране, любимица миллионов читателей. В России продано более 200 миллионов экземпляров ее книг. Детективы Дарьи Донцовой написаны в особой манере: помимо интереснейшего сюжета, в них всегда присутствует тонкий юмор, здравый оптимизм и безусловная вера в торжество добра над злом. Это всё, что нужно для отдыха, релаксации и душевного успокоения. Прочтите книги Дарьи, и ваши сердца и души наполнятся светом, оптимизмом, радостью, уверенностью в завтрашнем дне! Они заразят вас желанием жить, радоваться каждому дню и верить в лучшее. «Донцова невероятная работяга! Я не знаю ни одного другого писателя, который столько работал бы. Я отношусь к ней с уважением, как к образцу писательского трудолюбия. Женщины нуждаются в психологической поддержке и получают ее от Донцовой. Я и сама в свое время прочла несколько романов Донцовой. Ее читают очень разные люди. И очень занятые бизнес-леди, чтобы на время выключить голову, и домохозяйки, у которых есть перерыв 15-20 минут между отвести-забрать детей». — Галина Юзефович, литературный критик «У Дарьи вся детективная закваска всего лишь фон для раскрытия характеров, взаимоотношений между людьми. Всегда есть интрига, и до последнего эпизода непонятно, что, как и почему. В этом смысле условия жанра абсолютно выполняются. Дарья Донцова, конечно, одна из лучших». — Дмитрий Харатьян «Давно начала читать, и так втянулась! И сейчас читаю романы Дарьи. Я отдыхаю за ними. Сама Донцова интеллигентная женщина, у неё мягкий юмор и нестрашный сюжет, всё с позитивом и надеждой на хороший конец. Это прекрасно». — Лариса Удовиченко
ISBN: 978-5-04-156712-5
263руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 

Другие товары в серии «Иронический детектив Д. Донцовой (эконом) обл»


 
18.01.2022
В окружении предателей. Кто и почему выдал Анну Франк гестапо?
Зибельбауэр был единственным немцем, участвовавшем в аресте Анны Франк. Все остальное сделали добропорядочные голландцы. А среди тех, кто в Нидерландах писал доносы в гестапо, были и евреи-коллаборационисты.
18.01.2022
Русская балерина получила медаль в Бразилии
Танцовщице уже исполнилось 99 лет. Несмотря на это она ведет довольно активный образ жизни
17.01.2022
Путин подписал указ о праздновании в 250-летия Большого театра
Документ вступает в силу 17 января.
17.01.2022
Сын Куравлева рассказал об улучшении состояния актера
Врачи могут перевести артиста из реанимации в обычную палату на этой неделе.
17.01.2022
Скончалась актриса сериала «Клон» Франсуаза Фортон
Бразильской звезде было 63 года.
17.01.2022
БАМ и не снилось. Магистральная линия жизни Ивана Варшавского
Можно ли строить дорогу в -64°С? А лечить ангину лютым холодом? А жить ввосьмером в одной комнате? Спать по 2-4 часа в сутки? Без шпаргалок выступить в верхней палате российского парламента?