Родословная до седьмого полена Автор:

Эксмо-Пресс, 2021
Серия: Иронич. детектив Донцовой(новая суперэконом сер)

Дарья Донцова — самый популярный и востребованный автор в нашей стране, любимица миллионов читателей. В России продано более 200 миллионов экземпляров ее книг. Ее творчество наполняет сердца и души светом, оптимизмом, радостью, уверенностью в завтрашнем дне! «Донцова невероятная работяга! Я не знаю ни одного другого писателя, который столько работал бы. Я отношусь к ней с уважением, как к образцу писательского трудолюбия. Женщины нуждаются в психологической поддержке и получают ее от Донцовой. Я и сама в свое время прочла несколько романов Донцовой. Ее читают очень разные люди. И очень занятые бизнес-леди, чтобы на время выключить голову, и домохозяйки, у которых есть перерыв 15-20 минут между отвести-забрать детей». — Галина Юзефович, литературный критик. Ничего себе пердимонокль! Оказывается, рядом с домом любительницы частного сыска Даши Васильевой расположены «графские развалины». Случайно обнаружившая их Даша наткнулась рядом с ними на надгробные плиты и труп молодого мужчины! Конечно, Васильевой к трупам не привыкать! Но это был уже явный перебор, ведь утром того же дня на пороге Дашиного дома скончалась совершенно незнакомая женщина, зачем-то заявившаяся к ней в гости. Полковник Дегтярев категорически не хочет посвящать Дашу в детали расследования, и любительница частного сыска решает распутать загадочное со всех сторон дело сама и утереть полковнику нос!..
ISBN: 978-5-04-156709-5
228руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 

Другие товары в серии «Иронич. детектив Донцовой(новая суперэконом сер)»


 
18.01.2022
В окружении предателей. Кто и почему выдал Анну Франк гестапо?
Зибельбауэр был единственным немцем, участвовавшем в аресте Анны Франк. Все остальное сделали добропорядочные голландцы. А среди тех, кто в Нидерландах писал доносы в гестапо, были и евреи-коллаборационисты.
18.01.2022
Русская балерина получила медаль в Бразилии
Танцовщице уже исполнилось 99 лет. Несмотря на это она ведет довольно активный образ жизни
17.01.2022
Путин подписал указ о праздновании в 250-летия Большого театра
Документ вступает в силу 17 января.
17.01.2022
Сын Куравлева рассказал об улучшении состояния актера
Врачи могут перевести артиста из реанимации в обычную палату на этой неделе.
17.01.2022
Скончалась актриса сериала «Клон» Франсуаза Фортон
Бразильской звезде было 63 года.
17.01.2022
БАМ и не снилось. Магистральная линия жизни Ивана Варшавского
Можно ли строить дорогу в -64°С? А лечить ангину лютым холодом? А жить ввосьмером в одной комнате? Спать по 2-4 часа в сутки? Без шпаргалок выступить в верхней палате российского парламента?