Мохнатая лапа Герасима Автор:

Эксмо-Пресс, 2021
Серия: Иронический детектив Д. Донцовой (эконом) обл

Дарья Донцова — самый популярный и востребованный автор в нашей стране, любимица миллионов читателей. В России продано более 200 миллионов экземпляров ее книг. Ее творчество наполняет сердца и души светом, оптимизмом, радостью, уверенностью в завтрашнем дне! «Донцова невероятная работяга! Я не знаю ни одного другого писателя, который столько работал бы. Я отношусь к ней с уважением, как к образцу писательского трудолюбия. Женщины нуждаются в психологической поддержке и получают ее от Донцовой. Я и сама в свое время прочла несколько романов Донцовой. Ее читают очень разные люди. И очень занятые бизнес-леди, чтобы на время выключить голову, и домохозяйки, у которых есть перерыв 15-20 минут между отвести-забрать детей». — Галина Юзефович, литературный критик. Три девицы вечерком отравились все чайком… Возможно, это было бы смешно, если бы не было так грустно. В элитном особняке богатого предпринимателя Андрея Красавина одна за другой скончались три домработницы. Надя от инсульта, Настя от астмы, а крепкая и здоровая как космонавт Кристина — от инсульта и диабета в придачу. Выяснилось, что девушки в последнее время баловали себя ароматным цветочным чайком из большой банки, невесть откуда взявшейся. Теща Красавина, Анна Григорьевна Шляхтина-Энгельман, примчалась к Татьяне Сергеевой и стала умолять ее разобраться во всей этой чертовщине. Чтобы не спугнуть злоумышленника и не привлечь лишнего внимания, Таня решила внедриться в дом Красавина под видом очередной домработницы… Начальница особой бригады и не подозревала какие скелеты она обнаружит в шкафах этого семейного гнездышка!
ISBN: 978-5-04-156311-0
324руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 

Другие товары в серии «Иронический детектив Д. Донцовой (эконом) обл»


 
28.05.2022
Нетребко вернулась на сцену театра «Ла Скала»
Публика миланского оперного театра тепло приняла исполнительницу.
28.05.2022
Конец «Мечты». Ан-225, который так символично обрекла Украина
В гибели и утилизации «Мрии» есть большой символизм. Независимая Украина, получив в наследство советскую «Мечту», не в состоянии ее воспроизвести, зато у нее прекрасно получилось ее разрушить. Так происходит и со всем советским наследием.
28.05.2022
Провокация или хулиганство? Как пилот-любитель Матиас Руст помог Горбачёву
35 лет назад немецкий самолет нарушил границу СССР и сел на Красной площади
27.05.2022
Кипелов ответил лидеру ДДТ Шевчуку
Рок-музыкант также рассказал, что такое Родина.
27.05.2022
О юных героях. В Музее Победы пройдут мероприятия ко Дню защиты детей
1 июня в Москве в Музее Победы состоится праздничная программа, приуроченная к Международному дню защиты детей. Для гостей будет организован показ роликов проекта «Детская книга войны», фильма «Африка» и экскурсия по экспозиции «Подвиг Народа».
27.05.2022
Грымов заявил о невозможности вычеркнуть русскую культуру
Об этом режиссер сообщил в эксклюзивном интервью АиФ.ru.