Золотая середина ослика Иа Автор:

Эксмо-Пресс, 2021
Серия: Иронич. детектив Донцовой(новая суперэконом сер)

Не все же время сидеть на диете, правда, девочки? Вот и Татьяна Сергеева с наслаждением съела в кафе три порции шоколадного пломбира с орехами. Твердо пообещав себе, что на ужин будут только листья салата, она вышла из бистро и зашагала к офису. Впереди по тротуару неторопливо двигалась миловидная блондинка. Вдруг из припаркованного джипа выскочил субтильный мужчина с пистолетом и направил его на девушку. Через мгновение, скрутив неудачника отработанным приемом в бараний рог, начальница особой бригады позвонила своим коллегам. Но это уже было лишним. Выяснилось, что «нападение» — всего лишь постановочная съемка для соцсетей блогерши Меньшиковой. Тут бы Тане выдохнуть и расслабиться, однако история на этом не закончилась. В офис детективов заявилась настоящая шантажистка, и сотрудникам Татьяны пришлось вспомнить старое дело об убийстве их коллеги Петра Заикина. Вдова несчастного совершила очень странный поступок: сдала в интернат единственную дочь и исчезла… Дарья Донцова — самый популярный и востребованный автор в нашей стране, любимица миллионов читателей. В России продано более 200 миллионов экземпляров ее книг. Ее творчество наполняет сердца и души светом, оптимизмом, радостью, уверенностью в завтрашнем дне! «Донцова невероятная работяга! Я не знаю ни одного другого писателя, который столько работал бы. Я отношусь к ней с уважением, как к образцу писательского трудолюбия. Женщины нуждаются в психологической поддержке и получают ее от Донцовой. Я и сама в свое время прочла несколько романов Донцовой. Ее читают очень разные люди. И очень занятые бизнес-леди, чтобы на время выключить голову, и домохозяйки, у которых есть перерыв 15-20 минут между отвести-забрать детей». — Галина Юзефович, литературный критик.
ISBN: 978-5-04-156313-4
270руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 

Другие товары в серии «Иронич. детектив Донцовой(новая суперэконом сер)»


 
28.05.2022
Нетребко вернулась на сцену театра «Ла Скала»
Публика миланского оперного театра тепло приняла исполнительницу.
28.05.2022
Конец «Мечты». Ан-225, который так символично обрекла Украина
В гибели и утилизации «Мрии» есть большой символизм. Независимая Украина, получив в наследство советскую «Мечту», не в состоянии ее воспроизвести, зато у нее прекрасно получилось ее разрушить. Так происходит и со всем советским наследием.
28.05.2022
Провокация или хулиганство? Как пилот-любитель Матиас Руст помог Горбачёву
35 лет назад немецкий самолет нарушил границу СССР и сел на Красной площади
27.05.2022
Кипелов ответил лидеру ДДТ Шевчуку
Рок-музыкант также рассказал, что такое Родина.
27.05.2022
О юных героях. В Музее Победы пройдут мероприятия ко Дню защиты детей
1 июня в Москве в Музее Победы состоится праздничная программа, приуроченная к Международному дню защиты детей. Для гостей будет организован показ роликов проекта «Детская книга войны», фильма «Африка» и экскурсия по экспозиции «Подвиг Народа».
27.05.2022
Грымов заявил о невозможности вычеркнуть русскую культуру
Об этом режиссер сообщил в эксклюзивном интервью АиФ.ru.