Караваль Автор:

Freedom, 2021
Серия: Young Adult. Мировой бестселлер. Караваль

ЛЕГЕНДАРНОЕ ШОУ, КУДА ЖЕЛАЕТ ПОПАСТЬ КАЖДЫЙ. ЛЮБОВЬ, ЧТО ОКРЫЛЯЕТ ДУШУ. СВЯЗЬ ДВУХ СЕСТЕР, КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ РАЗОРВАТЬ. На билете: ПРИГЛАШЕНИЕ для одного человека на шоу-спектакль «Караваль». ГЛАВНЫЕ ВОРОТА ЗАКРЫВАЮТСЯ В ПОЛНОЧЬ. Прибывшие позже указанного времени не смогут принять участие в игре, победитель которой получит приз — исполнение одного желания. Скарлетт никогда раньше не покидала дом, крошечный остров Трисду, где жила вместе с сестрой и жестоким отцом. С детских лет девушка хранила в сердце заветную мечту: попасть на легендарный Караваль — шоу, которое лишь раз в год устраивает таинственный магистр Легендо. И когда Скарлетт, к своему удивлению, вдруг получает пригласительный билет, ее счастью нет предела. Но что, если реальность обманчива, а прекрасный сон становится кошмаром? Скарлетт оказывается втянута в опасную игру, где нет места проигравшим. И теперь уже не имеет значения: существует ли Караваль на самом деле или это тщательно спланированный спектакль. Важно одно: у девушки есть всего лишь пять ночей, чтобы спасти свою сестру Теллу, иначе та навсегда останется в плену Острова Грёз. Добро пожаловать в Караваль — мир, где сны становятся реальностью! Стефани Гарбер — топ-автор бестселлеров New York Times с мировым успехом! Ее книги переведены более чем на 30 языков! Стефани — фанат Диснейленда, для нее это единственное место на Земле, где фантастические явления становятся реальностью. Истории писательницы нельзя пропустить — уникальное сочетание магии и таинственного сеттинга. Потрясающее мрачно-завораживающее фэнтези. Добро пожаловать в Караваль — мир, где правда переплетается с ложью, реальность со сном, враги с друзьями, а любовь с ненавистью. Распутай загадки, рискуя собственным рассудком! Здесь можно навсегда потерять себя, ни в чем нельзя быть уверенным. Беспечное веселье ужасает, а границы реального мира стираются. Идеально для фанатов «Ночного цирка», «Голодных игр», сериалов «Люцифер», «Темные начала». Культовая история, которая вошла в ТОП-10 лучших историй YA. Впервые выходит в оригинальных обложках! Уникальная история о двух сестрах, которые были втянуты в опасную интригу легендарной игры. Риск, магия, любовь на грани безумия! Книга стала настоящим хитом: №1 по версии книжного портала IndieNext Pick, лучшая YA книга 2017 года по версии Entertainment Weekly, Teen Vogue, BuzzFeed, Barnes & Noble. Более 4 тыс. отзывов на Amazon.com и полмиллиона оценок на Goodreads.com! Магия, коварство, ложь, риск. Караваль реагирует на твои эмоции. Не теряй самоконтроль, иначе погибнешь! Будь осторожен. Ничего не принимай на веру!
ISBN: 978-5-04-157408-6
829руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 


 
26.10.2021
Названы лучшие певец и певица 2021 года
Согласно опросу ВЦИОМ, ими стали Олег Газманов и Полина Гагарина.
26.10.2021
«Как вкусен серебристый хек». Зачем в СССР побуждали народ питаться рыбой
Рыбный день в столовых по четвергам ввели еще при Сталине, а при Брежневе постарались сделать так, чтобы рыба чаще была на столе у каждой советской семьи
25.10.2021
Вкусы истории. Знакомимся с кулинарным наследием регионов России
На территории России проживает более 190 народов, и у всех свои уникальные блюда и продукты с историей.
25.10.2021
Зачем изучать останки Ивана Грозного?
Правда, что учёные хотят исследовать кости Ивана Грозного какими-то суперсовременными методами? Что это даст?
24.10.2021
Найден потерянный город золота и бриллиантов
Индонезийские дайверы выловили со дна реки огромное количество драгоценных камней, золота и других сокровищ, которые могут быть остатками «Острова золота».
24.10.2021
Шедевры Пабло Пикассо были проданы за огромную сумму
Более 20 лет картины и керамические изделия известного художника выставлялись в отеле в Лас-Вегасе.