Дочь лодочника Автор:

Эксмо, 2021
Серия: Хозяева тьмы

Миранда Крабтри была одна с тех пор, как много лет назад в болотах умер ее отец. Теперь она едва сводит концы с концами и переправляет контрабанду харизматичному проповеднику Коттону. Все это для того, чтобы обезопасить старую ведьму и маленького ребенка. Но в глубине байу есть темные силы, как человеческой, так и сверхъестественной природы. Жизнь Миранды вот-вот перевернется, ведь маниакальный проповедник дает безумное задание и она узнает, как больно принимать тяжелые решения… «Великолепен и настолько же жесток». — Bloody Disgusting «Печальная история о любви, самопожертвовании и о том, как плохие люди могут создавать сообщество и направлять жизни других на путь Тьмы». — NPR «Это странная, чудесная сказка, история о привидениях, готический триллер. Рассказ о семьях, которые мы находим в самых странных, самых ужасных местах — как они формируют нас, а иногда даже ломают, и как мы собираем осколки». — This is Horror «Чтение этого романа — захватывающий опыт, который я не скоро забуду. Книга понравится поклонникам сверхъестественного южного готического ужаса». — Cemetery Dance «Дэвидсон вырос в Арканзасе, учился в Университете Миссисипи и сейчас живет в Джорджии, поэтому южная готика — это его наследие и часть личности». — British Fantasy Society «Захватывающий роман ужасов сочетает в себе внутреннее насилие Кормака Маккарти с собственным совершенно оригинальным мастерством, связывая богатую фольклорную магию с лучшими элементами жесткого триллера. Потрясающая сверхъестественная южная готика». — Kirkus «Роман напоминает работы Джо Хилла и Нила Геймана… Но поэтика прозы и некоторые мотивы ближе к другому писателю с Юга — Кормаку Маккарти». — Memphis Flyer «Великолепно написанный роман, в котором смешались Фланнери О’Коннор, нуар из захолустья и мифическое воображение Клайва Баркера? » — Пол Тремблей «...Вы почти чувствуете запах болотной флоры, чувствуете доски грубо сколоченных настилов под своими босыми ногами. Роман — сверхъестественный родственник мрачных триллеров «Озарк»; чувственная история о речных и болотных угодьях, богатая деталями и изобилующая славянским фольклором». — Кристофер Булман
ISBN: 978-5-04-122977-1
832руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 

Другие товары в серии «Хозяева тьмы»

Группа поддержки для

Автор: Хендрикс Грейди
Изд: Эксмо 2022
Серия: Хозяева тьмы

Наличие: на складе
890руб
Купить

Матерь Тьмы

Автор: Лейбер Фриц
Изд: Эксмо 2022
Серия: Хозяева тьмы

Наличие: на складе
738руб
Купить


 
27.09.2022
Ленд-лиз — «мы пахали». Как США путём «помощи» устанавливали свою гегемонию
В ходе осуществления программы ленд-лиза США не просто стали «финансовым контролёром», но и сорвали банк по части прорывных технологических разработок, став «решающей боевой силой».
26.09.2022
Французский актер Оливье Сиу получил гражданство РФ
Указ об этом подписал российский президент Владимир Путин.
26.09.2022
Распад СССР не был «бархатным». Референдумы восстанавливают справедливость
Почему, скажите, должны уезжать те, кто не приезжал? Севастополь, Донецк, Луганск, Херсон и Бердянск не менялись под неким «колониальным игом». Мариуполь всегда говорил по-русски, ибо создавался людьми русской культуры в широком смысле этого слова.
26.09.2022
Рэпер 6ix9ine признался в любви к России
Исполнитель заявил, что его второй дом — это РФ.
24.09.2022
Как приготовить омлет от Пабло Пикассо?
«Она любит чай, пирожные и икру. Я люблю колбасу и фасоль», — противопоставлял пабло пикассо себя своей первой жене — русской балерине Ольге Хохловой.
24.09.2022
Царь-глобус. Шедевр Блау раскрывал секреты голландцев и хранил тайны России
Государственный исторический музей в этом году отмечает 150 лет со дня своего создания. Своего рода юбилейным этот год может считаться и для одного из самых заметных экспонатов — глобуса Блау, который был передан Историческому музею в 1912 г.