Жена Цезаря вне подозрений. Все мы только гости Автор:

Эксмо, 2021
Серия: Татьяна Устинова рекомендует (подарочное издание)

Татьяна Устинова рекомендует: "У Евгении Горской получилось не только интересно и зажигательно, но еще и очень по-настоящему — ровно настолько, чтобы мне захотелось поверить в эту историю. Горская в своей книге «Жена Цезаря вне подозрений» ловко и умеючи держит читателя в напряжении: тебе иногда страшно, иногда смешно, иногда будто бы совсем безнадежно, но в конечном итоге понимаешь: все будет хорошо! " "Удивительно, но во «Все мы только гости» угадывается настроение больших русских романов. Евгения Горская уместила в детектив современную энциклопедию разнообразнейших губительных страстей, созидательных любовей и ярких, живых, разноголосых героев. «Все мы только гости» читать интересно и… «припоминательно» — есть особое удовольствие находить в героях Горской черты классических персонажей — разлучница, добрый дядюшка, благородный рыцарь, старая тетка, у которой явно что-то на уме и верить ей нельзя. Читайте — радость одна!.. "
ISBN: 978-5-04-155185-8
695руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 


 
25.01.2022
Боб Дилан продал все свои песни
Культовый американский музыкант и нобелевский лауреат по литературе Боб Дилан продал все свои песни музыкальной компании Sony Music.
25.01.2022
В Минкульте опровергли информацию о реорганизации и Литинститута
Ранее такие сообщения появились в некоторых Telegram-каналах.
25.01.2022
Точка в Царском деле. Эксперты доказали подлинность останков Николая II
Точка в Царском деле. Эксперты доказали подлинность останков Николая II, его семьи и близких
25.01.2022
Скончался автор песен Долиной и Боярского Юрий Поройков
Советский поэт умер на 87-м году жизни.
25.01.2022
СССР — страна трусости? Послесловие к фильму «Чемпион мира»
В головы современников киноделы вбивают мысль о том, что и в спорте все победы достигались вопреки жестокой и трусливой системе. И разумеется, не за Родину спортсмены бились на аренах, а за ковер на стене, часы наручные и кефир с зеленой
25.01.2022
Сколько лет исполнилось крупнейшей газете России «АиФ»?
«АиФ» исполнилось 44 года