Когда ты рядом Автор:

Freedom, 2021
Серия: Лучшие истории любви Эйприл Доусон

Эддисон Раньше я была неуверенной в себе школьницей. Меня дразнили. Парень, который мне нравился, встречался с моей лучшей подругой. Все это в прошлом. Теперь мои фото на обложках лучших журналов. Я неотразима и горжусь своим телом. Чувствую, Дрейк в восторге. Этот широкоплечий парень с завораживающими глазами сводит меня с ума. Вот только он самоуверенный тип, который не ищет отношений. А такие меня не интересуют вовсе. Но почему на губах я все еще ощущаю вкус нашего случайного поцелуя? Дрейк Мне нравится быть на волне успеха. Прекрасно, когда люди проявляют уважение и не смешивают дела и личную жизнь. Вот только одна девушка постоянно маячит у меня на горизонте, где бы я ни был. И даже подглядывает за мной в фитнес-зале. Она невероятно хороша собой. Не просто привлекательна — в ней таится пламя, перед которым мне трудно устоять. Вряд ли у нас что-то будет. Еще ни одной из своих бывших я не позволял надолго задержаться в жизни. Или же просто у меня никогда еще не было той единственной?
ISBN: 978-5-04-112147-1
616руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 

Другие товары в серии «Лучшие истории любви Эйприл Доусон»

Никто, кроме тебя

Автор: Доусон Эйприл
Изд: Freedom 2021
Серия: Лучшие истории любви Эйприл Доусон

Наличие: на складе
632руб
Купить


 
04.05.2021
В Саудовской Аравии нашли сооружения древнее Стоунхенджа
В Саудовской Аравии археологи нашли каменные сооружения — мустатилы, которые старше Стоунхенджа и египетских пирамид.
04.05.2021
В Колизее появится новая сцена
В Колизее построят новую сцену, которая уже была там до 1800-х годов.
03.05.2021
В Иране нашли тысячелетний "завод" по производству железа
В Иране археологи нашли свидетельства того, что там производили железо.
03.05.2021
В АНУ всей семьей на Шавуот
Совместно с командой семейного лагеря «Иерусалимская сказка» АНУ приглашает родителей и детей, бабушек и дедушек на необычный семейный праздник.
02.05.2021
Учить иврит – невзирая ни на что
Эпидемия коронавируса в Израиле очевидно подходит к концу, снимаются связанные с нею ограничения, и страна постепенно возвращается к обычной жизни.
01.05.2021
Ко Дню Иерусалима будет предложено 180 экскурсий по столице
Довольно большое количество экскурсий рассчитано на детей и людей с ограниченными возможностями, такие экскурсии будут иметь символическую стоимость.