Весенняя коллекция детектива Автор: , ,

Эксмо, 2020
Серия: Великолепные детективные истории (подар.)

Остросюжетные романы, вошедшие в сборник Весенняя коллекция детектива", объединяет то, что действие в них развивается в яркие весенние дни. События романа Татьяны Устиновой «Дом-фантом в приданое» начинаются в старом особняке на Чистых прудах, с некоторых пор не числящемся ни в каких документах. Мартовским субботним утром на подружек, проживавших в доме-призраке, Липу и Люсинду, рухнул труп соседа. "Здесь находится человек, задумавший убийство! « — загробным голосом произнесла предсказательница Эсмеральда. А через час мы с подружкой Сонькой наткнулись на ее труп». Так интригующе начинается роман Татьяны Поляковой «4 любовника и подруга». Татьяна, врач-кардиолог городской больницы — главная героиня романа Евгении Горской «Белая невеста, черная вдова» — привыкла к своему одиночеству, к размеренной и однообразной жизни. Она не собиралась ничего менять и вовсе не обращала внимания на соседа Степана, пока не оказалась вместе с ним вовлечена в загадочные происшествия.
ISBN: 978-5-04-118891-7
949руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 

Другие товары в серии «Великолепные детективные истории (подар.)»


 
25.01.2022
Боб Дилан продал все свои песни
Культовый американский музыкант и нобелевский лауреат по литературе Боб Дилан продал все свои песни музыкальной компании Sony Music.
25.01.2022
В Минкульте опровергли информацию о реорганизации и Литинститута
Ранее такие сообщения появились в некоторых Telegram-каналах.
25.01.2022
Точка в Царском деле. Эксперты доказали подлинность останков Николая II
Точка в Царском деле. Эксперты доказали подлинность останков Николая II, его семьи и близких
25.01.2022
Скончался автор песен Долиной и Боярского Юрий Поройков
Советский поэт умер на 87-м году жизни.
25.01.2022
СССР — страна трусости? Послесловие к фильму «Чемпион мира»
В головы современников киноделы вбивают мысль о том, что и в спорте все победы достигались вопреки жестокой и трусливой системе. И разумеется, не за Родину спортсмены бились на аренах, а за ковер на стене, часы наручные и кефир с зеленой
25.01.2022
Сколько лет исполнилось крупнейшей газете России «АиФ»?
«АиФ» исполнилось 44 года