Под пологом русского леса Автор:

Вече, 2020
Серия: Альбомы по охоте

Горбатов Вадим Алексеевич (1940) — один из ведущих российских художников-анималистов, живописец, график, художник книги. Его творчество посвящено миру животных и проблемам сосуществования человека и дикой природы. Достоверность и убедительность работ художника — результат личных впечатлений и сотен натурных зарисовок. С охотниками, зоологами, кинооператорами он сплавлялся по тундровым рекам, ночевал у таежного костра, колесил на машине по степям и пустыням, побывал в самых разных природных зонах, от заполярных тундр Сибири и Аляски до тропических лесов Индии и Эквадора. Имя В. Горбатова хорошо известно не только в нашей стране, но и за рубежом. Он участник международных художественных выставок, о его творчестве публикуются статьи в зарубежных журналах, его работы включены в книги «300 лет анималистики» и «Современная анималистика», изданных в Великобритании. В. Горбатов постоянный участник международных проектов известного голландского фонда «Художники для природы». Он — член Cоюза художников России и общества «Художники дикой природы» Великобритании. Работы В. Горбатова хранятся в галереях, музеях и частных собраниях многих стран мира.
ISBN: 978-5-4484-2335-2
3048руб
отсутствует
Купить
В корзине 0 книг
 

Другие товары в серии «Альбомы по охоте»


 
06.02.2023
Как приготовить кнедли «Божественный Амадей» — любимое блюдо Моцарта?
Имя Моцарта прежде всего ассоциируется с его музыкой — лёгкой, изысканной, искрящейся. Многим кажется, что и сам композитор был таким.
06.02.2023
Матвиенко объяснил, почему из названия «Иванушек» ушло слово International
Композитор отметил, что изначально его не было в названии группы.
06.02.2023
Матвиенко: на конкурс авторов русской песни пришли заявки из ФРГ и Италии
Композитор рассказал о недавно запущенном им конкурсе «Автора! »
06.02.2023
Мыльная опера «немытой России». Почему наше мыло всегда было на высоте
«Каждая почти русская деревня, не только село, имеет своих мыльников, кои дешёвою своею ценою перебивают работу и у городских мастеров»…
06.02.2023
Игорь Матвиенко заявил, что ему не нравятся песни с фальшивым патриотизмом
Композитор отметил, что песен с патриотическим уклоном стало больше.
05.02.2023
Композитор Дунаев заявил, что Дроздова скоро могут выписать из больницы
Телеведущий идет на поправку.