Подарочный набор для дошкольников "Первобытный мир" (ПН 001) Автор: ,

Пешком в историю, 2011
Серия: Первобытный мир

«Пешком в историю» — это детские книги, настольные игры, подарочные наборы, карнавальные костюмы и праздники, посвящённые различным историческим эпохам. Дети очень любознательны. Их притягивает все новое и неизвестное, им хочется понять, как устроен этот мир сейчас и каким он был в глубокой древности. Наши книги и игры расскажут вам о жизни детей и взрослых в разных местах земного шара сотни и тысячи лет назад. Ребёнок узнает, во что бы он одевался и чему учился, на каком языке говорил, какие трудности ему пришлось бы преодолевать. А взрослым будет очень интересно узнать, легко ли приходилось родителям в древние времена и были ли дети когда-нибудь более послушными. А помогут вам волшебные мышата Тимка и Тинка, которые живут в Историческом музее и очень любят путешествовать в далекие времена. Однажды они попали в каменный век, в другой раз оказались в Древнем Новгороде, а потом очутились на острове Крит! Везде, где появляются наши волшебные мышата, их ждут удивительные и опасные приключения. ЭЙ СТАНОВИТСЯ ВЗРОСЛЫМ Свобода воображения и путешествие в живую историю. Главный герой сказки «Эй становится взрослым» — мальчик Эй из каменного века — отправляется в опасное путешествие, чтобы вырасти, обрести самого себя и уже ничего не бояться. Повсюду его сопровождают наши волшебные мышата Тимка и Тинка, случайно попавшие в каменный век. Дети узнают, что такое инициация, почему у племён были тотемы, кто такие люди-Лисы и как первобытные люди делали наскальные рисунки. Сказка «Эй становится взрослым» доставит радость и детям, и взрослым. ТИМКА И ТИНКА В КАМЕННОМ ВЕКЕ Наклейки, задачки, лабиринты. Сделай сам: маска древнего человека. «Тимка и Тинка в каменном веке» — сборник оригинальных задач по первобытной истории для самых маленьких. Благодаря необычным заданиям на основе фактов о каменном веке дети узнают, как жили люди в те далёкие времена и какие испытания ждали их на каждом шагу. В этом путешествии детей будут сопровождать наши волшебные мышата Тимка и Тинка, которые случайно попали в каменный век. В игровой форме дети развивают внимание, воображение, память, мелкую моторику и творческие способности. НАСТОЛЬНАЯ ИГРА ДЛЯ ДЕТЕЙ. В ПОИСКАХ ТОТЕМА Состав: игровое поле для детей и набор деревянных фигурок «Люди и животные каменного века» (12 шт.). Два племени отправляются в путешествие, чтобы заполучить тотем, а значит, и силу соседнего племени. Простые правила, историческая точность делают игру увлекательной даже для детей младшего возраста (от 3-х лет) — Наклейки (2 листа формата А5) — Значок
ISBN: ПН001
2484руб
отсутствует
Купить
В корзине 0 книг
 


 
27.09.2022
Ленд-лиз — «мы пахали». Как США путём «помощи» устанавливали свою гегемонию
В ходе осуществления программы ленд-лиза США не просто стали «финансовым контролёром», но и сорвали банк по части прорывных технологических разработок, став «решающей боевой силой».
26.09.2022
Французский актер Оливье Сиу получил гражданство РФ
Указ об этом подписал российский президент Владимир Путин.
26.09.2022
Распад СССР не был «бархатным». Референдумы восстанавливают справедливость
Почему, скажите, должны уезжать те, кто не приезжал? Севастополь, Донецк, Луганск, Херсон и Бердянск не менялись под неким «колониальным игом». Мариуполь всегда говорил по-русски, ибо создавался людьми русской культуры в широком смысле этого слова.
26.09.2022
Рэпер 6ix9ine признался в любви к России
Исполнитель заявил, что его второй дом — это РФ.
24.09.2022
Как приготовить омлет от Пабло Пикассо?
«Она любит чай, пирожные и икру. Я люблю колбасу и фасоль», — противопоставлял пабло пикассо себя своей первой жене — русской балерине Ольге Хохловой.
24.09.2022
Царь-глобус. Шедевр Блау раскрывал секреты голландцев и хранил тайны России
Государственный исторический музей в этом году отмечает 150 лет со дня своего создания. Своего рода юбилейным этот год может считаться и для одного из самых заметных экспонатов — глобуса Блау, который был передан Историческому музею в 1912 г.