Духовный путь Агни-Йога. Путь сердца. Практика Агни-Йога
Амрита, 2008
Серия: Агни-Йога - Путь Сердца

Это издание выключает в себя две книги, являющиеся практическим руководством по Агни-йоге. Практики, предлагаемые здесь, не сложны, однако их применение требует наличия у практикующего огненных качеств — служения, смирения, бесстрашия. Книга «Духовный путь Агни-Йога» — это обмен опытом и предложение изучить некоторые фундаментальные вопросы духовного продвижения. Здесь нет каких бы то ни было ограничений для идущих по пути познания, поскольку авторы отдают себе отчет в том, что сколько людей, столько и путей ко Всевышнему. Между тем книга научит самодисциплине — этому универсальному для большинства духовных направлений способу мобилизации человека. Вторая книга, «Путь сердца», предназначена тем, кто уже принял твердое решение следовать учению «Живой Этики», которую называют «мостом между мирами». Здесь представлены темы в порядке их изложения в оригинальном варианте книг «Мир Огненный». Подобная последовательность дает четкое представление о системе Учения, что, в свою очередь, позволяет перейти от теории к практике.
ISBN: 978-5-9787-0301-6
190руб
отсутствует
Купить
В корзине 0 книг
 

Другие товары в серии «Агни-Йога - Путь Сердца»

Основы самодисциплины. Путь

Изд: Амрита 2008
Серия: Агни-Йога - Путь Сердца

Наличие: отсутствует
208руб
Купить


 
04.05.2021
В Саудовской Аравии нашли сооружения древнее Стоунхенджа
В Саудовской Аравии археологи нашли каменные сооружения — мустатилы, которые старше Стоунхенджа и египетских пирамид.
04.05.2021
В Колизее появится новая сцена
В Колизее построят новую сцену, которая уже была там до 1800-х годов.
03.05.2021
В Иране нашли тысячелетний "завод" по производству железа
В Иране археологи нашли свидетельства того, что там производили железо.
03.05.2021
В АНУ всей семьей на Шавуот
Совместно с командой семейного лагеря «Иерусалимская сказка» АНУ приглашает родителей и детей, бабушек и дедушек на необычный семейный праздник.
02.05.2021
Учить иврит – невзирая ни на что
Эпидемия коронавируса в Израиле очевидно подходит к концу, снимаются связанные с нею ограничения, и страна постепенно возвращается к обычной жизни.
01.05.2021
Ко Дню Иерусалима будет предложено 180 экскурсий по столице
Довольно большое количество экскурсий рассчитано на детей и людей с ограниченными возможностями, такие экскурсии будут иметь символическую стоимость.