Письма папам Автор: , ,

АСТ, 2021
Серия: Кладезь психологии

На Кавказе нет традиции доверительного общения между старшим и младшим поколениями, тем более между Дочерью и Отцом. Часто отцы недовольны рождением дочерей и открыто упрекают в этом своих жен, доводя ситуацию до абсурда, а то, что могло мирно решиться, оборачивается бедой. В 2018 году дагестанские журналисты Светлана Анохина и Аида Мирмаксумова запустили проект «Отцы и дочки», получивший впоследствии известность во всем мире. Позже к ним присоединилась популярный блогер и правозащитник, автор бестселлера «Не молчи» Марьям Алиева. По задумке авторов, все желающие писали своим папам анонимные письма, которые потом на камеру читал журналист. Как только первые ролики появились в интернете, на почту авторов хлынул целый поток эпистолярных криков души… «Мы не ожидали такого ажиотажа и с помощью художников Татьяны Зеленской и Аси Джабраиловой стали снимать анимационные фильмы, — вспоминает один из авторов проекта Светлана Анохина. — Письма были разные. О безграничной любви и равнодушии, детские воспоминания и жуткие истории. Например, о том, как отцу на семейном совете поручили убить дочь, так как она опозорила честь семьи. А он решил спасти ее и тайно отправил к своим друзьям, пожелав никогда не возвращаться в этот ад… Самые интересные письма мы решили опубликовать в книге, которую вы держите в руках».
ISBN: 978-5-17-135190-8
425руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 

Другие товары в серии «Кладезь психологии»

Работа с подсознанием.

Автор: Захаренко Марина Алексеевна
Изд: АСТ 2021
Серия: Кладезь психологии

Наличие: на складе
433руб
Купить

Магия любви к

Автор: Захаренко Марина Алексеевна
Изд: АСТ 2020
Серия: Кладезь психологии

Наличие: на складе
433руб
Купить

Не слушай

Автор: Алиева Марьям Омаровна
Изд: АСТ 2020
Серия: Кладезь психологии

Наличие: на складе
451руб
Купить

Не молчи

Автор: Алиева Марьям Омаровна
Изд: АСТ 2020
Серия: Кладезь психологии

Наличие: на складе
451руб
Купить


 
14.04.2021
Автограф Моцарта продадут с аукциона
Ранее неизвестный автограф великого австрийского композитора Вольфганга Амадея Моцарта будет выставлен на торги на аукционе в Берлине.
13.04.2021
Международный фестиваль Mart возвращается в Тель-Авив
Танцевальная компания Батшева и фестиваль Mart представляют мировую премьеру постановки «Summer Snow» хореографа Эллы Ротшильд
12.04.2021
Бразильцы снова построят самую высокую статую Иисуса Христа
В Бразилии построят новую статую Иисуса Христа, которая будет выше, чем в Рио. Она станет третьей по высоте статуей Иисуса.
12.04.2021
Польский фонд восстановит столовую солдат СС в Освенциме
«СС-овцы приходили сюда перекусить, отвлечься, выпить, принять участие в церемониях, концертах, вечеринках — все в тени чудовищного преступления».
09.04.2021
Один из первых комиксов о Супермене продан за $3,25 млн
На сегодняшний день, осталось примерно 100 экземпляров первой серии комиксов о Супермене, и один из них ушел с молотка за рекордную сумму.
04.04.2021
Театр Гешер приглашает на премьеры 30-ого сезона!
22 апреля в театре Гешер состоится торжественное открытие 30-ого сезона.