Никто, кроме тебя Автор:

Freedom, 2021
Серия: Лучшие истории любви Эйприл Доусон

Грейс У меня ангельская внешность. И я чувствую себя одинокой. Люди часто вешают ярлыки: дорогая кукла. Но это не так. Я обычная девушка. Очень застенчива и часто витаю в облаках. Как мне найти идеального парня, если сама я далеко не идеал? Увы, частый гость моих снов — Зейн. Он разделяет мою любовь к книгам и чертовски привлекателен. Но мы с ним абсолютно разные. Тогда к чему все эти сны? Зейн Талант к литературе у меня от матери. Отец же хочет сделать из меня свою копию. На мне маска неприступности — это облегчает жизнь, избавляя от лишних драм. Кто я для окружающих? Тусовщик, шутник… Не знаю. Знаю одно: Грейс больше остальных похожа на меня. Она не станет задавать мне неудобные вопросы и всегда даст нужный совет. Идеальная подруга, дружбой с которой я дорожу. Флирт с ней для меня табу. Но она невероятно прекрасна. И мне нестерпимо хочется ее поцеловать.
ISBN: 978-5-04-112662-9
632руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 

Другие товары в серии «Лучшие истории любви Эйприл Доусон»

Когда ты рядом

Автор: Доусон Эйприл
Изд: Freedom 2021
Серия: Лучшие истории любви Эйприл Доусон

Наличие: на складе
616руб
Купить


 
14.04.2021
Автограф Моцарта продадут с аукциона
Ранее неизвестный автограф великого австрийского композитора Вольфганга Амадея Моцарта будет выставлен на торги на аукционе в Берлине.
13.04.2021
Международный фестиваль Mart возвращается в Тель-Авив
Танцевальная компания Батшева и фестиваль Mart представляют мировую премьеру постановки «Summer Snow» хореографа Эллы Ротшильд
12.04.2021
Бразильцы снова построят самую высокую статую Иисуса Христа
В Бразилии построят новую статую Иисуса Христа, которая будет выше, чем в Рио. Она станет третьей по высоте статуей Иисуса.
12.04.2021
Польский фонд восстановит столовую солдат СС в Освенциме
«СС-овцы приходили сюда перекусить, отвлечься, выпить, принять участие в церемониях, концертах, вечеринках — все в тени чудовищного преступления».
09.04.2021
Один из первых комиксов о Супермене продан за $3,25 млн
На сегодняшний день, осталось примерно 100 экземпляров первой серии комиксов о Супермене, и один из них ушел с молотка за рекордную сумму.
04.04.2021
Театр Гешер приглашает на премьеры 30-ого сезона!
22 апреля в театре Гешер состоится торжественное открытие 30-ого сезона.