Деление на ночь Автор: ,

Яуза, 2021
Серия: ЛитРес: Проза

В жизни Бориса Павловича попадалось немало странных людей. Но были среди них свои уникумы. Как, например, тот неизвестный, позвонивший с незнакомого номера и задавший весьма незаурядный вопрос: «Хотите ли вы оказать величайшую услугу Господу? ». Вскоре выясняется, что звонивший — отец одного из студентов Бориса Павловича. По его словам, парень исчез. По официальной версии Алеша утонул во время отдыха в Египте, но тело так и не нашли. Отец уверен, что в этом исчезновении что-то нечисто. Однако он обратился к Борису Павловичу не совсем для того, чтобы найти сына. Его цель — получить доступ к ноутбуку Алеши, узнав пароль. Борис Белкин — не криптограф и не математик. Он всего лишь преподаватель философии, который толком и не знал пропавшего студента. Но, возможно, именно Борис Павлович — тот человек, который сможет разгадать ход мыслей юноши. И тогда, быть может, удастся понять, что произошло на самом деле. Либо отец недоговаривает и пытается узнать то, чего ему знать не следует...
ISBN: 978-5-00155-306-9
484руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 

Другие товары в серии «ЛитРес: Проза»


 
14.04.2021
Автограф Моцарта продадут с аукциона
Ранее неизвестный автограф великого австрийского композитора Вольфганга Амадея Моцарта будет выставлен на торги на аукционе в Берлине.
13.04.2021
Международный фестиваль Mart возвращается в Тель-Авив
Танцевальная компания Батшева и фестиваль Mart представляют мировую премьеру постановки «Summer Snow» хореографа Эллы Ротшильд
12.04.2021
Бразильцы снова построят самую высокую статую Иисуса Христа
В Бразилии построят новую статую Иисуса Христа, которая будет выше, чем в Рио. Она станет третьей по высоте статуей Иисуса.
12.04.2021
Польский фонд восстановит столовую солдат СС в Освенциме
«СС-овцы приходили сюда перекусить, отвлечься, выпить, принять участие в церемониях, концертах, вечеринках — все в тени чудовищного преступления».
09.04.2021
Один из первых комиксов о Супермене продан за $3,25 млн
На сегодняшний день, осталось примерно 100 экземпляров первой серии комиксов о Супермене, и один из них ушел с молотка за рекордную сумму.
04.04.2021
Театр Гешер приглашает на премьеры 30-ого сезона!
22 апреля в театре Гешер состоится торжественное открытие 30-ого сезона.