Вязание спицами. Шаг за шагом. Обновленное издание Автор:

АСТ, 2021
Серия: Рукоделие: от А до Я

Научиться вязать спицами проще простого, если вы держите в руках эту книгу! Возьмите спицы для вязания, моток красивой пряжи, открывайте книгу и начинайте творить! Вы сами удивитесь, когда вам без труда удастся создать вещь, качество и красота которой будут радовать не только вас, но и окружающих. Пошаговые иллюстрации каждого движения вязальщицы, схемы и подробные описания станут вашими незаменимыми помощниками. Теперь в одной книге вы найдете все основные техники вязания спицами: от самых простых, как набор петель, их закрепление, до выполнения сложных узоров «кос», прибавлений и убавлений петель. Понятная, подробная книга, которая понравится всем рукодельницам без исключения!
ISBN: 978-5-17-135341-4
286руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 

Другие товары в серии «Рукоделие: от А до Я»


 
12.04.2021
Бразильцы снова построят самую высокую статую Иисуса Христа
В Бразилии построят новую статую Иисуса Христа, которая будет выше, чем в Рио. Она станет третьей по высоте статуей Иисуса.
12.04.2021
Польский фонд восстановит столовую солдат СС в Освенциме
«СС-овцы приходили сюда перекусить, отвлечься, выпить, принять участие в церемониях, концертах, вечеринках — все в тени чудовищного преступления».
09.04.2021
Один из первых комиксов о Супермене продан за $3,25 млн
На сегодняшний день, осталось примерно 100 экземпляров первой серии комиксов о Супермене, и один из них ушел с молотка за рекордную сумму.
04.04.2021
Театр Гешер приглашает на премьеры 30-ого сезона!
22 апреля в театре Гешер состоится торжественное открытие 30-ого сезона.
01.04.2021
Раскрыта тайна крестов в Храме Гроба Господня
Археологи из Управления древностей Израиля заявили о том, что им удалось понять происхождение выгравированных крестов на стенах Храма Гроба Господня
01.04.2021
В Тель-Авиве на месте притона построили роскошный дом
Улица Пина известна каждому жителю города. Здесь опасно ходить днем. А по адресу Пина 1 находился самый ужасный дом во всей округе.