Амулет. Книга 1. Хранитель камня Автор:

Манн, Иванов и Фербер, 2020
Серия: Амулет

«Хранитель камня» — первая книга захватывающей дух серии графических романов «Амулет», гремучей смеси из романа взросления, абсурдного юмора, фэнтези и стимпанка. Эмили и Навин вместе с мамой переехали в старый пыльный дом их прадедушки. Но в первый же день становится ясно, что скучать здесь не придется. Эмили находит странный амулет, который, похоже, наделил ее необычной силой. И ей предстоит научиться контролировать эту силу, чтобы спасти маму и защитить брата. А ещё — саму себя, потому что на этот камень идет охота!... Серия «Амулет» переведена на 17 языков и стала бестселлером The New York Times. Фишки книги Культовая серия комиксов от признанного автора и художника Кадзу Кибуиси Бестселлер The New York Times Переведена на 17 языков Планируется экранизация, права купила кинокомпания Fox «Лучшая книга для подростков» по мнению Американской библиотечной ассоциации Финалист премии Children’s Choice Book Номинант на Will Eisner Award Для кого эта книга Для детей от 10 лет Для всех, кто любит комиксы Для любителей приключений и фэнтези
ISBN: 978-5-00169-253-9
1283руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 

Другие товары в серии «Амулет»

Амулет. Книга 2.

Автор: Кибуиси Кадзу
Изд: Манн, Иванов и Фербер 2021
Серия: Амулет

Наличие: на складе
1292руб
Купить


 
12.04.2021
Бразильцы снова построят самую высокую статую Иисуса Христа
В Бразилии построят новую статую Иисуса Христа, которая будет выше, чем в Рио. Она станет третьей по высоте статуей Иисуса.
12.04.2021
Польский фонд восстановит столовую солдат СС в Освенциме
«СС-овцы приходили сюда перекусить, отвлечься, выпить, принять участие в церемониях, концертах, вечеринках — все в тени чудовищного преступления».
09.04.2021
Один из первых комиксов о Супермене продан за $3,25 млн
На сегодняшний день, осталось примерно 100 экземпляров первой серии комиксов о Супермене, и один из них ушел с молотка за рекордную сумму.
04.04.2021
Театр Гешер приглашает на премьеры 30-ого сезона!
22 апреля в театре Гешер состоится торжественное открытие 30-ого сезона.
01.04.2021
Раскрыта тайна крестов в Храме Гроба Господня
Археологи из Управления древностей Израиля заявили о том, что им удалось понять происхождение выгравированных крестов на стенах Храма Гроба Господня
01.04.2021
В Тель-Авиве на месте притона построили роскошный дом
Улица Пина известна каждому жителю города. Здесь опасно ходить днем. А по адресу Пина 1 находился самый ужасный дом во всей округе.