Академия Проклятий. Урок первый. Не проклинай своего директора Автор:

Эксмо, 2020
Серия: Академия Проклятий. Люкс

Никогда не проклинайте собственного директора проклятием неизвестного вам свойства, да и еще и десятого уровня! Никогда! Особенно — если вы простая адептка Академии проклятий, а он самый могущественный лорд Темной империи! Ведь совершив подобную глупость, вы можете запустить целую цепь странных событий... К примеру, проклятый вами лорд Риан Тьер внезапно начнет вас преследовать, оказывая недвусмысленные знаки внимания, смертельные проклятия одно за другим как из рога изобилия посыплются на несчастных жителей Ардама, а в Приграничье объявится серийный убийца, выбирающий в жертвы девушек, так похожих на вас. И если от убийцы теоретически сбежать можно, то шансов уйти от магистра Тьера — ни единого! Ведь темные лорды всегда добиваются своего…
882руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 

Другие товары в серии «Академия Проклятий. Люкс»


 
12.04.2021
Бразильцы снова построят самую высокую статую Иисуса Христа
В Бразилии построят новую статую Иисуса Христа, которая будет выше, чем в Рио. Она станет третьей по высоте статуей Иисуса.
12.04.2021
Польский фонд восстановит столовую солдат СС в Освенциме
«СС-овцы приходили сюда перекусить, отвлечься, выпить, принять участие в церемониях, концертах, вечеринках — все в тени чудовищного преступления».
09.04.2021
Один из первых комиксов о Супермене продан за $3,25 млн
На сегодняшний день, осталось примерно 100 экземпляров первой серии комиксов о Супермене, и один из них ушел с молотка за рекордную сумму.
04.04.2021
Театр Гешер приглашает на премьеры 30-ого сезона!
22 апреля в театре Гешер состоится торжественное открытие 30-ого сезона.
01.04.2021
Раскрыта тайна крестов в Храме Гроба Господня
Археологи из Управления древностей Израиля заявили о том, что им удалось понять происхождение выгравированных крестов на стенах Храма Гроба Господня
01.04.2021
В Тель-Авиве на месте притона построили роскошный дом
Улица Пина известна каждому жителю города. Здесь опасно ходить днем. А по адресу Пина 1 находился самый ужасный дом во всей округе.