Дерево растет в Бруклине Автор:

Эксмо-Пресс, 2020
Серия: Через тернии к звездам. Проза Б.Смит (Paperback)

Фрэнси Нолан видит мир не так, как другие, она подмечает хорошее и плохое, знает, что жизнь полна несправедливости, но при этом полна добрых людей. Она каждый день ходит в библиотеку за новой книгой и читает ее, сидя на пожарном балконе в тени огромного дерева. И почти все считают ее странноватой. Семья Фрэнси живет в бедняцком районе Бруклина, и все соседи знают, что без драм у Ноланов не обходится. Отец, Джонни, невероятный красавец, сын ирландских эмигрантов, работает поющим официантом и часто выпивает, поэтому матери, Кэти, приходится работать за двоих чтобы прокормить семью. Да еще и сплетни подогревает сестра Кэти, тетушка Сисси, которая выходит замуж быстрее, чем разводится с мужьями. Но при этом в доме Ноланов царит любовь, и все счастливы, несмотря на трудную жизнь. Каждый из них верит, что завтра будет лучше и понимает, что сможет выстоять перед любыми нападками судьбы. Почему у них есть такая уверенность? Чтобы понять это, нужно познакомиться с каждым членом семьи.
ISBN: 978-5-04-110023-0
367руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 


 
23.03.2020
БАГАЦ: Песах пройдет по календарю
Ранее один заявитель попросил перенести Песах из-за коронавируса, но в БАГАЦе ему быстро разъяснили, что он может сделать, а чего — нет.
22.03.2020
Легендарный Пласидо Доминго заражен COVID-19
Оперный певец, чье имя знают во всем мире, рассказал о положительном тесте на коронавирус и обратился к фанатам.
19.03.2020
Победа короны над коронавирусом
Как евреи, мы должны искать ответы на все вопросы в Торе.
19.03.2020
Победа короны над коронавирусом
Как евреи, мы должны искать ответы на все вопросы в Торе.
12.03.2020
Глава ки тиса
В нашей недельной главе «Ки Тиса» рассказывается о самой позорной для еврейского народа истории — фиаско золотого тельца
11.03.2020
Умер актер "Звездных войн" и "Игры престолов"
Известность актер получил снявшись в фильме культового шведского режиссера Ингмара Бергмана “Седьмая печать”.