Проклятая усадьба. Мятежный дальнобойщик Автор:

Эксмо-Пресс, 2020
Серия: Легендарный сыщик Гуров. 2 детектива в 1 книге

Проклятая усадьба. Банкир Аркадий Кононов убит в усадьбе своего друга при весьма загадочных обстоятельствах. Что это — месть конкурентов, семейные разборки или любовная интрига? Следователь МУРа Лев Гуров приступает к расследованию. Он лично знаком с каждым из подозреваемых — не так давно полковнику довелось отдыхать в их компании. Гуров пытается разобраться в непростых отношениях между родными и близкими банкира и в конце концов выдвигает свою версию убийства. Поначалу она кажется невероятной, но после того, как над головой сыщика начинают свистеть пули, а в усадьбе появляется еще один труп, становится ясно: следователь напал на след настоящего убийцы. Мятежный дальнобойщик. Жестокое убийство Ольги Яропольцевой всколыхнуло общественность. Главный подозреваемый — Максим, муж убитой, ветеран спецподразделений. Оставив на месте преступления поддельный паспорт, он скрылся. Поиск преступника поручен полковникам МУРа Гурову и Крячко. Внимательно изучив обстоятельства дела, опытные сыщики пришли к выводу: Яропольцев жену не убивал, кому-то было выгодно его подставить. Оперативники начинают проверку последнего места работы Максима и понимают: в поиске беглеца, кроме полиции, заинтересованы и очень серьезные криминальные структуры, с которыми у бывшего спецназовца личные счеты.
ISBN: 978-5-04-110471-9
184руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 


 
23.03.2020
БАГАЦ: Песах пройдет по календарю
Ранее один заявитель попросил перенести Песах из-за коронавируса, но в БАГАЦе ему быстро разъяснили, что он может сделать, а чего — нет.
22.03.2020
Легендарный Пласидо Доминго заражен COVID-19
Оперный певец, чье имя знают во всем мире, рассказал о положительном тесте на коронавирус и обратился к фанатам.
19.03.2020
Победа короны над коронавирусом
Как евреи, мы должны искать ответы на все вопросы в Торе.
19.03.2020
Победа короны над коронавирусом
Как евреи, мы должны искать ответы на все вопросы в Торе.
12.03.2020
Глава ки тиса
В нашей недельной главе «Ки Тиса» рассказывается о самой позорной для еврейского народа истории — фиаско золотого тельца
11.03.2020
Умер актер "Звездных войн" и "Игры престолов"
Известность актер получил снявшись в фильме культового шведского режиссера Ингмара Бергмана “Седьмая печать”.