Выключи работу, включи жизнь. Реалистичный план по избавлению от одержимости работой Автор:

Эксмо, 2019
Серия: С чистого листа. Мечтай, читай, меняйся!

По статистике, каждый десятый россиянин страдает трудоголизмом. Это значит, что каждый десятый не перестает думать о работе даже на отдыхе. Остается на связи 247. Делает выбор в пользу служебных задач — при любых обстоятельствах. Злится и винит себя за то, что не может совершать очередные трудовые «подвиги» — из-за болезни, нервного истощения или же по семейным обстоятельствам. Трудоголизм — это не увлеченность любимым делом, это самая настоящая одержимость. «Я не улыбался. Я не мог есть. Мне было все равно, жив я или мертв. У меня не было близких друзей. Я срывался на коллег, а они срывались в ответ. Но я не мог перестать работать». Так автор этой книги, профессор Брайан Робинсон, описывает свою одержимость. Справившись с болезненной потребностью в постоянной занятости, Робинсон делится с читателями рекомендациями и советами по избавлению от трудоголизма. Эта максимально практичная книга представляет собой годовой план по гармонизации жизни и восстановлению баланса между личным и профессиональным.
ISBN: 978-5-04-105385-7
551руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 


 
06.12.2019
Поэт тепла и солнца
В последние годы своей плодотворной творческой деятельности поэт Александр Гринц много экспериментировал — обнародованы отрывки.
04.12.2019
Глава Ваеце. Как Яаков шел в Харан
Недельная глава Торы сегодня начинается так: «И вышел Яаков из Беэр-Шевы и пошел в Харан».
02.12.2019
На Голанах обнаружили древнейшую мозаику
До недавнего времени среди ученых было общее понимание, что еврейское присутствие на Голанах прекратилось с разрушением Гамлы римлянами.
02.12.2019
"Мертвец идет" - опера Джейка Хегги в Тель-Авиве
Постановкой в Тель-Авиве будет дирижировать американец Патрик Саммерс, который провел мировую премьеру оперы Мертвец идет в Сан-Франциско.
02.12.2019
"Мертвец идет" - опера Джейка Хегги в Тель-Авиве
Постановкой в Тель-Авиве будет дирижировать американец Патрик Саммерс, который провел мировую премьеру оперы Мертвец идет в Сан-Франциско.
01.12.2019
«Мертвец идет» - опера Джейка Хегги в Тель-Авиве
Каждый сезон в мире ставятся несколько сотен опер, из которых десятки — премьеры.