Гиблое место в ипотеку Автор:

Эксмо, 2019
Серия: Иронический детектив (тв) Донцова

Самые большие неприятности обычно начинаются с пустяка. Вот и у Ксении Ушаковой так получилось. Женщина никак не могла дозвониться до своего двоюродного брата Филиппа Зеленова и обратилась в агентство Макса Вульфа с просьбой найти Фила. Кузен проживал в коттедже на краю деревни Зарянка, куда незамедлительно и выехала Евлампия Романова с сотрудниками. Осмотр дома ничего не дал, и команда Вульфа уже собралась уходить ни с чем, как вдруг… Ксения распахнула дверцу шкафа, в котором Лампа увидела потайной люк с лестницей, ведущей вниз. Там, на полу, лежал труп мужчины. Но нет, это не был пропавший Фил. Это был муж Ксении — Василий Ушаков. Который, как утверждает жена, здесь прежде никогда не бывал. Что за странная рокировка? Придется Лампуше распутывать это дело! А тут еще Макс нанял на работу новых, странных сотрудников, а его дочке Кисе предложили сняться в рекламе. У бедной Лампы просто голова кругом пошла. Но ничего, она со всем справилась и теперь знает: гиблое место в ипотеку брать не надо.
473руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 

Другие товары в серии «Иронический детектив (тв) Донцова»

Змеиный гаджет

473руб
Купить


 
23.03.2020
БАГАЦ: Песах пройдет по календарю
Ранее один заявитель попросил перенести Песах из-за коронавируса, но в БАГАЦе ему быстро разъяснили, что он может сделать, а чего — нет.
22.03.2020
Легендарный Пласидо Доминго заражен COVID-19
Оперный певец, чье имя знают во всем мире, рассказал о положительном тесте на коронавирус и обратился к фанатам.
19.03.2020
Победа короны над коронавирусом
Как евреи, мы должны искать ответы на все вопросы в Торе.
19.03.2020
Победа короны над коронавирусом
Как евреи, мы должны искать ответы на все вопросы в Торе.
12.03.2020
Глава ки тиса
В нашей недельной главе «Ки Тиса» рассказывается о самой позорной для еврейского народа истории — фиаско золотого тельца
11.03.2020
Умер актер "Звездных войн" и "Игры престолов"
Известность актер получил снявшись в фильме культового шведского режиссера Ингмара Бергмана “Седьмая печать”.