Миллион в воздухе Автор:

Эксмо-Пресс, 2019
Серия: Французский шарм. Лучшие детективы (обл)

Юная Мэй отправилась в Ниццу с тяжелым сердцем: ей предстояло наладить отношения между родителями и баснословно богатой бабушкой. Едва устроившись в доме вздорной пожилой дамы, девушка обнаружила в своем чемодане окровавленный нож… Устав ломать голову над этой пугающей находкой, Мэй обратилась за помощью к своей недавней соседке по купе, баронессе Амалии Корф. Она не знала: Амалия — бывший секретный агент российского императора. Баронесса уже покинула особую службу, но история с ножом чрезвычайно заинтересовала ее: орудие есть, а убийства нет! Амалия заподозрила, что некто хотел подбросить улику вовсе не попутчице, а ей самой, но спутал чемоданы. А, значит, отходить от дел еще рано…
ISBN: 978-5-04-103790-1
205руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 

Другие товары в серии «Французский шарм. Лучшие детективы (обл)»


 
15.07.2020
В Великобритании продали набор охотника на вампиров
Кресты, клыки и пистолет. На аукционе в Великобритании продают антикварный набор охотника на вампиров
14.07.2020
Бэнкси нарисовал в лондонском метро чихающих крыс
Видеоролик о создании этой работы в поезде метро, стоящем на станции Hammersmith & City Line, Бэнкси разместил на своей странице в Instagram.
12.07.2020
Картину Рене Магритта продали более чем за $22 млн
На лондонских онлайн-торгах аукционного дома Сhristie’s более чем за £17 млн была продана картина Рене Магритта «Триумфальная арка».
04.07.2020
Семья Боба Марли выпустила клип на песню No, Woman, No Cry
Семья Боба Марли выпустила клип в Международный день регги
29.06.2020
Disney сменит тематику аттракционов, обвиненных в расизме
Изменения затронут водный аттракцион Splash Mountain в парках развлечений Disney World Resort в Орландо и Disneyland в Анахайме
28.06.2020
Наследники Конан Дойля подали в суд на Netflix
Наследники создателя Шерлока Холмса Артура Конан Дойля подали в суд на Netflix из-за нарушения их прав в предстоящем фильме.