Тушканчик в бигудях. Букет прекрасных дам Автор:

Эксмо-Пресс, 2019
Серия: Двойной иронический детектив Д. Донцовой

Тушканчик в бигудях Элеонора, владелица сыскного бюро «Ниро», легла в больницу на операцию. Ивану Подушкину предстоит расследовать дело об убийстве их несостоявшейся клиентки Леры самостоятельно! Он быстро отыскал преступника: им оказался муж Леры, якобы покончивший жизнь самоубийством и вот уже много лет числившийся в покойниках… Но вскоре Ваня начал сомневаться в его вине. В этом деле, как выяснилось, замешано большое число весьма занятных дамочек. И многие из них после визита Подушкина отправились к праотцам! Букет прекрасных дам Как-то бизнес-леди Элеонора, прикованная к инвалидному креслу, поручила своему секретарю Ивану Подушкину встретить ее внучку. Но Риту на его глазах сбила машина и скрылась с места преступления! После похорон Нора попросила Ивана узнать, с кем внучка провела последний вечер. Он познакомился с Ритиной подругой Настей и понял — она что-то скрывает. Явившись к ней, чтобы выяснить правду, Подушкин нашел ее мертвой…
ISBN: 978-5-04-100619-8
215руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 

Другие товары в серии «Двойной иронический детектив Д. Донцовой»


 
16.06.2019
В Тель-Авиве открылся Международный фестиваль Jaffa Fest
Международный театральный фестиваль Jaffa Fest начался с невероятно веселого и яркого выступления ансамбля «Марш Дундурма»
12.06.2019
Banksy украсил Хитроу
Через ворота, на которых появился рисунок, в зону таможенного контроля проходят прибывшие из Евросоюза
12.06.2019
Состоится конференция на тему "Инновации в преподавании"
Учителя и воспитатели представят свои разработки, опробованные в работе и поделятся впечатлениями и результатами с коллегами.
12.06.2019
Состоится конференция на тему "Инновации в преподавании"
Учителя и воспитатели представят свои разработки, опробованные в работе и поделятся впечатлениями и результатами с коллегами.
08.06.2019
Понтифик представил измененный текст молитвы "Отче наш"
«Отче наш» теперь наиболее близка к своему переводу на французский язык
04.06.2019
Премьера третьего сезона “Фауда” - в ноябре
Соавтор и исполнитель главной роли сериала “Фауда”, Лиор Раз, обещает, что третий сезон будет наполнен экшеном по максимуму