Достающее звено. Книга вторая. Люди Автор:

Corpus, 2019
Серия: Элементы (Россия)

Кто был непосредственным предком человека? Как выглядит цепь, на конце которой находится Homo sapiens, и все ли ее звенья на месте? Почему некоторые находки оказываются не тем, чем кажутся поначалу? И почему разумными стали именно гоминиды, а не другие млекопитающие? «Достающее звено» — история происхождения человека в двух книгах — подробно и увлекательно отвечает на эти и другие животрепещущие вопросы о нашем прошлом. Ведущий российский антрополог, научный редактор портала «Антропогенез.ру» и блестящий лектор Станислав Дробышевский знает об этом, вероятно, больше, чем любой другой живущий потомок палеоантропов, и как никто другой умеет заразить интересом к современной, бурно развивающейся науке, имеющей прямое отношение к каждому из нас. Во второй книге «Достающего звена» речь идет о древних людях, о том, сколько, чего и как мы от них унаследовали, — и о том, в кого можем превратиться в будущем.
ISBN: 978-5-17-113935-3
736руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 

Другие товары в серии «Элементы (Россия)»

Достающее звено. Книга

Автор: Дробышевский Станислав Владимирович
Изд: Corpus 2019
Серия: Элементы (Россия)

Наличие: на складе
736руб
Купить


 
14.02.2019
Картины Гитлера продадут на аукционе
Тридцать одна картина, которые, как утверждается, были написаны Адольфом Гитлером, будут проданы с аукциона с начальной ценой в 50 000 долларов.
12.02.2019
Фриман снова на публике после суда над убийцей внучки
Актер Морган Фриман впервые появился на публике на мероприятии в Лос-Анджелесе после суда над убийцей своей приемной внучки.
11.02.2019
Российский певец Лазарев в числе фаворитов Евровидения-2019
Среди конкурсантов «Евровидение-2019» Сергей Лазарев считается одним из основных претендентов на первое место в этом музыкальном конкурсе
11.02.2019
Криса Пратта обвинили в посещении гомофобной церкви
Актриса Эллен Пейдж обвинила актера Криса Пратта за то, что он посещает анти-ЛГБТ церковь.
10.02.2019
Творения Гитлера не ушли с молотка
Сообщается, что прокуратура изъяла 63 другие картины, приписываемые Гитлеру
10.02.2019
Авария автобуса: два человека в критическом состоянии
редполагается, что в результате столкновения с автомобилем, произошедшем на мокрой дороге, автобус врезался в ограждение дороги и перевернулся.