Женщина в "Восточном экспрессе" Автор:

Эксмо, 2019
Серия: Мир Агаты Кристи. Новые расследования Пуаро

«Эшфорд умеет создать невероятно захватывающую смесь реальности и вымысла».  — Guardian Поклонники Агаты Кристи будут в полном восторге. Королева детектива собственной персоной в знаменитом скором поезде, который стал местом действия самого известного романа о великом сыщике Эркюле Пуаро… Судьбоносное путешествие, изменившее для нее все. Мир Агаты перевернулся. Обманул и ушел муж, под чьей фамилией она прославилась как мастер детектива. Прошло два года, а писательница все никак не придет в себя. Предпринимая очередную попытку встряхнуться, она садится в «Восточный экспресс». Ее путь лежит на Ближний Восток, один из первых очагов человеческой цивилизации. Там открывает тайны древности безумно интересующая ее археология… Агата — не единственная женщина с разбитой жизнью в этом поезде. Две попутчицы имеют за плечами собственные трагедии. Трагедии, тщательно скрываемые, — ибо они делают женщин изгоями в Британии конца 1920-х. Агате предстоит напрячь все силы, чтобы, подобно своим героям, проникнуть в чужие секреты, оберегаемые от мира. Втроем они навсегда избавятся от груза прошлого — вместе, но каждая по-своему…
ISBN: 978-5-04-100168-1
349руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 


 
14.02.2019
Картины Гитлера продадут на аукционе
Тридцать одна картина, которые, как утверждается, были написаны Адольфом Гитлером, будут проданы с аукциона с начальной ценой в 50 000 долларов.
12.02.2019
Фриман снова на публике после суда над убийцей внучки
Актер Морган Фриман впервые появился на публике на мероприятии в Лос-Анджелесе после суда над убийцей своей приемной внучки.
11.02.2019
Российский певец Лазарев в числе фаворитов Евровидения-2019
Среди конкурсантов «Евровидение-2019» Сергей Лазарев считается одним из основных претендентов на первое место в этом музыкальном конкурсе
11.02.2019
Криса Пратта обвинили в посещении гомофобной церкви
Актриса Эллен Пейдж обвинила актера Криса Пратта за то, что он посещает анти-ЛГБТ церковь.
10.02.2019
Творения Гитлера не ушли с молотка
Сообщается, что прокуратура изъяла 63 другие картины, приписываемые Гитлеру
10.02.2019
Авария автобуса: два человека в критическом состоянии
редполагается, что в результате столкновения с автомобилем, произошедшем на мокрой дороге, автобус врезался в ограждение дороги и перевернулся.