Сказки мертвого Чикаго Автор:

Де’Либри, 2018
Серия: Детективное агенство

В книге «Сказки мёртвого Чикаго» переплелись традиции классического нуарного детектива и историй с призраками. Чикаго — город Ветров, город бутлегерского и гангстерского прошлого, первого в мире небоскрёба и низеньких магазинчиков Старого квартала, город холодных зим и крутых детективов. Его улочки хранят множество тайн, некоторые из которых пытается раскрыть маленькое детективное агентство «Частные расследования Суини». Его владелица Лорейна Суини и сотрудники — бывший полицейский Эдвард Картер и суеверный ирландский цыган Кит Беэр, в основном, сводят концы с концами, разыскивая пропавших животных и следя за неверными супругами. Тот факт, что Ло способна слышать голоса призраков, как ни странно, не делает работу частных детективов проще. А родство Лорейны с фейри только создаёт ей трудности. Но иногда среди рутинных дел агентства попадаются настоящие загадки: в трёх историях о работе «Частных расследований Суини» найдётся место исчезновению человека, загадочным убийствам и необъяснимому самоубийству. И даже самые обыденные дела — например, слежка за неверным супругом — могут скрывать нечто большее.
ISBN: 978-5-4491-0117-4
353руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 

Другие товары в серии «Детективное агенство»


 
19.01.2019
Найдена старейшая в мире таблица Менделеева
Таблица останется в стенах университета и будет доступна для исследователей
12.01.2019
ЕС выделяет почти $1 млн на защиту еврейских кладбищ
Сообщается, что во время работы будут использоваться самые современные технологии
11.01.2019
Театр в Буэнос-Айресе преобразили в книжный магазин
В здании бывшего старинного театра в аргентинской столице Буэнос-Айресе расположился уникальный книжный магазин «Эль Атенео»
09.01.2019
Роберта Крафта наградили премией Genesis
Сообщается, что Крафт активно боролся с антисемитизмом
09.01.2019
Нести израилтьтянам слово диаспоры
Еврейское агентство Сохнут провело вечер для своих посланников, вернувшихся домой после нескольких лет пребывания заграницей
09.01.2019
Елизавета Боярская и Анатолий Белый — 1926
Елизавета Боярская и Анатолий Белый воплощают на сцене перипетии одного из величайших платонических романов XX века