Убийство в "Восточном экспрессе" Автор:

Эксмо, 2018
Серия: Агата Кристи. Графический роман

Великий дуэт авторов прекрасно передает атмосферу романа. Planet BD Блестяще проведенная процедура по омоложению многократно воспроизведенного классического сюжета. BD Gest Самый знаменитый роман Агаты Кристи и, несомненно, самый известный детективный роман в истории, в очередной раз с размахом экранизированный в 2017 году, — теперь в новом трендовом формате! Бережно обращаясь с классическим оригиналом, ведущие мастера европейского комикса представляют свежий взгляд на культовую фигуру великого сыщика и других персонажей. Находившийся в Стамбуле Эркюль Пуаро возвращается в Англию на знаменитом «Восточном экспрессе», где вместе с ним едут, кажется, представители всех возможных национальностей. Один из пассажиров, неприятный американец по фамилии Рэтчетт, предлагает Пуаро стать его телохранителем, поскольку считает, что ему грозит смертельная опасность. Великий бельгиец отмахивается от этой абсурдной просьбы. А на следующий день американца находят мертвым в купе, причем двери закрыты, а окно открыто. Пуаро немедленно берется за расследование — и выясняет, что купе полно всевозможных улик, указывающих… практически на всех пассажиров экспресса. Вдобавок поезд наглухо застревает в снежных заносах в безлюдном месте. Сыщику необходимо найти убийцу до того, как скорый продолжит свой путь…
ISBN: 978-5-04-096260-0
992руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 

Другие товары в серии «Агата Кристи. Графический роман»


 
19.01.2019
Найдена старейшая в мире таблица Менделеева
Таблица останется в стенах университета и будет доступна для исследователей
12.01.2019
ЕС выделяет почти $1 млн на защиту еврейских кладбищ
Сообщается, что во время работы будут использоваться самые современные технологии
11.01.2019
Театр в Буэнос-Айресе преобразили в книжный магазин
В здании бывшего старинного театра в аргентинской столице Буэнос-Айресе расположился уникальный книжный магазин «Эль Атенео»
09.01.2019
Роберта Крафта наградили премией Genesis
Сообщается, что Крафт активно боролся с антисемитизмом
09.01.2019
Нести израилтьтянам слово диаспоры
Еврейское агентство Сохнут провело вечер для своих посланников, вернувшихся домой после нескольких лет пребывания заграницей
09.01.2019
Елизавета Боярская и Анатолий Белый — 1926
Елизавета Боярская и Анатолий Белый воплощают на сцене перипетии одного из величайших платонических романов XX века