Курган Христа и Богородицы. Тристан и Изольда Автор: ,

АСТ, 2018
Серия: Как было на самом деле...

Авторы продолжают анализ знаменитых средневековых произведений с точки зрения Новой Хронологии. Настала очередь популярного цикла «Тристан и Изольда». Оказывается, в образе Тристана переплелись сведения об императоре Андронике-Христе из XII века, он же князь Андрей Боголюбский, он же частично — античный Геракл и частично египетский Гор. Кроме того, сюда вплетены рассказы о святом Георгии Победоносце, он же частично египетский бог Гор, он же царевич Исаак Комнин, он же библейский Иосиф — муж Марии Богородицы из XII века. В образе Изольды отразились сведения о Марии Богородице, она же египетская богиня Изида, сестра и жена египетского бога Гора. Неожиданно именно легенда о Тристане и Изольде вывела на гипотезу о последнем месте захоронения Андроника-Христа и Богородицы. Вероятно, это — грандиозный курган-пирамида из колотого камня, щебня, высотой 50 метров и с диаметром основания 150 метров. Курган находится на вершине горы Немврода (Немруд-Даг) в Юго-Восточной Турции, высотой 2150 метров. Это отдаленная и труднодоступная местность. На вершине горы, у подножия гигантского кургана было создано святилище. Здесь уцелели остатки огромных статуй и барельефов.
ISBN: 978-5-17-111674-3
497руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 


 
21.04.2019
Еврейский генерал армии Индии получит мемориальную доску
По сообщению индийских СМИ, Израиль наградит знаменитого еврейского генерала Якова Фарджа Рафаэля Джейкоба мемориальной доской в Иерусалиме.
19.04.2019
Древняя находка: студенты нашли монету 1600-летней давности
Ученики школы в кибуце Ифат обнаружили редкую золотую монету 1600-летней давности в реке Ципори в Галилее.
19.04.2019
Немецкий округ Саксония введет курс иудаизма в школы
Немецкая федеральная земля Саксония собирается ввести базовый курс иудаизма в своих государственных школах.
18.04.2019
"Святая лестница" в Риме снова открыта спустя 300 лет
Римская «Святая лестница» впервые за почти три столетия была открыта и восстановлена.
15.04.2019
Папа Франциск призвал Церковь быть смиренной
Папа Франциск сказал в своей проповеди, что важно противостоять искушениям триумфализма и оставаться смиренными.
11.04.2019
Иранская колонна пропала в сирийской пустыне
По сообщениям в сирийских социальных сетях, сирийско-иранская колонна исчезла в сирийской пустыне в районе города ас-Схана к востоку от Хомса.