Курган Христа и Богородицы. Тристан и Изольда Автор: ,

АСТ, 2018
Серия: Как было на самом деле...

Авторы продолжают анализ знаменитых средневековых произведений с точки зрения Новой Хронологии. Настала очередь популярного цикла «Тристан и Изольда». Оказывается, в образе Тристана переплелись сведения об императоре Андронике-Христе из XII века, он же князь Андрей Боголюбский, он же частично — античный Геракл и частично египетский Гор. Кроме того, сюда вплетены рассказы о святом Георгии Победоносце, он же частично египетский бог Гор, он же царевич Исаак Комнин, он же библейский Иосиф — муж Марии Богородицы из XII века. В образе Изольды отразились сведения о Марии Богородице, она же египетская богиня Изида, сестра и жена египетского бога Гора. Неожиданно именно легенда о Тристане и Изольде вывела на гипотезу о последнем месте захоронения Андроника-Христа и Богородицы. Вероятно, это — грандиозный курган-пирамида из колотого камня, щебня, высотой 50 метров и с диаметром основания 150 метров. Курган находится на вершине горы Немврода (Немруд-Даг) в Юго-Восточной Турции, высотой 2150 метров. Это отдаленная и труднодоступная местность. На вершине горы, у подножия гигантского кургана было создано святилище. Здесь уцелели остатки огромных статуй и барельефов.
ISBN: 978-5-17-111674-3
472руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 


 
20.11.2018
Гаври Банай "послал" в прямом эфире полмиллиона израильтян
Шарон Галь позвонил израильскому артисту Гаври Банаю с тем, чтобы выяснить, зачем тот намерен читать со сцены письма палестинских террористов.
20.11.2018
Гаври Банай будет читать в Синематеке письма террористов
Синематека Тель-Авива проведет мероприятие, посвященное международному Дню Прав Человека.
14.11.2018
Премьер проводит "расистскую политику" против палестинцев
Стоит отметить, что басист Pink Floyd говорит, что он не антисемит, но содействует бойкоту Израиля
06.11.2018
В Польше найден 150-летний свиток Торы
Свиток Торы был спрятан евреями 76 лет назад
06.11.2018
Встреча Франциска с делегацией Конгресса горских евреев
Папа Римский обратился к участникам встречи и упомянул свой визит в еврейскую общину в ходе апостольского визита в Литву
06.11.2018
Зильбер: закон "о лояльности в культуре" - оксюморон
Законопроект создает реальные конституционные трудности