Курган Христа и Богородицы. Тристан и Изольда Автор: ,

АСТ, 2018
Серия: Как было на самом деле...

Авторы продолжают анализ знаменитых средневековых произведений с точки зрения Новой Хронологии. Настала очередь популярного цикла «Тристан и Изольда». Оказывается, в образе Тристана переплелись сведения об императоре Андронике-Христе из XII века, он же князь Андрей Боголюбский, он же частично — античный Геракл и частично египетский Гор. Кроме того, сюда вплетены рассказы о святом Георгии Победоносце, он же частично египетский бог Гор, он же царевич Исаак Комнин, он же библейский Иосиф — муж Марии Богородицы из XII века. В образе Изольды отразились сведения о Марии Богородице, она же египетская богиня Изида, сестра и жена египетского бога Гора. Неожиданно именно легенда о Тристане и Изольде вывела на гипотезу о последнем месте захоронения Андроника-Христа и Богородицы. Вероятно, это — грандиозный курган-пирамида из колотого камня, щебня, высотой 50 метров и с диаметром основания 150 метров. Курган находится на вершине горы Немврода (Немруд-Даг) в Юго-Восточной Турции, высотой 2150 метров. Это отдаленная и труднодоступная местность. На вершине горы, у подножия гигантского кургана было создано святилище. Здесь уцелели остатки огромных статуй и барельефов.
ISBN: 978-5-17-111674-3
497руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 


 
19.01.2019
Найдена старейшая в мире таблица Менделеева
Таблица останется в стенах университета и будет доступна для исследователей
12.01.2019
ЕС выделяет почти $1 млн на защиту еврейских кладбищ
Сообщается, что во время работы будут использоваться самые современные технологии
11.01.2019
Театр в Буэнос-Айресе преобразили в книжный магазин
В здании бывшего старинного театра в аргентинской столице Буэнос-Айресе расположился уникальный книжный магазин «Эль Атенео»
09.01.2019
Роберта Крафта наградили премией Genesis
Сообщается, что Крафт активно боролся с антисемитизмом
09.01.2019
Нести израилтьтянам слово диаспоры
Еврейское агентство Сохнут провело вечер для своих посланников, вернувшихся домой после нескольких лет пребывания заграницей
09.01.2019
Елизавета Боярская и Анатолий Белый — 1926
Елизавета Боярская и Анатолий Белый воплощают на сцене перипетии одного из величайших платонических романов XX века