Дедушка на выданье Автор:

Эксмо-Пресс, 2018
Серия: Иронич. детектив Донцовой(новая суперэконом сер)

В отсутствие обожаемого мужа Гри Таня Сергеева живет у своего коллеги Димона, и весит почти центнер: возлюбленная Коробкова гениально готовит. Чтобы стать стройняшкой, Татьяна решает последовать мудрому совету: завтрак съедать самой, обед делить с другом, а ужин отдать врагу. Тем более, очередное расследование захватило ее с головой. Кто-то убивает девушек, не ответивших на вопросы Интернет-игры. Модель Маша Медведева всей душой стремилась к щедрой награде — резиновой уточке. Да-да, такие странные в этой викторине призы! Последняя загадка оказалась Маше не по зубам, и от отчаянья она наглоталась таблеток. Но Таня сразу поняла: это не самоубийство! Что за паук ловит глупых пташек во всемирной паутине? «Чайник» Танюша решила взять пару уроков в интернет-кафе и не прогадала — на одном из сайтов она, кажется, встретила… Гри!
ISBN: 978-5-04-097861-8
124руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 

Другие товары в серии «Иронич. детектив Донцовой(новая суперэконом сер)»


 
16.06.2019
В Тель-Авиве открылся Международный фестиваль Jaffa Fest
Международный театральный фестиваль Jaffa Fest начался с невероятно веселого и яркого выступления ансамбля «Марш Дундурма»
12.06.2019
Banksy украсил Хитроу
Через ворота, на которых появился рисунок, в зону таможенного контроля проходят прибывшие из Евросоюза
12.06.2019
Состоится конференция на тему "Инновации в преподавании"
Учителя и воспитатели представят свои разработки, опробованные в работе и поделятся впечатлениями и результатами с коллегами.
12.06.2019
Состоится конференция на тему "Инновации в преподавании"
Учителя и воспитатели представят свои разработки, опробованные в работе и поделятся впечатлениями и результатами с коллегами.
08.06.2019
Понтифик представил измененный текст молитвы "Отче наш"
«Отче наш» теперь наиболее близка к своему переводу на французский язык
04.06.2019
Премьера третьего сезона “Фауда” - в ноябре
Соавтор и исполнитель главной роли сериала “Фауда”, Лиор Раз, обещает, что третий сезон будет наполнен экшеном по максимуму