Презентация ящика Пандоры Автор:

Эксмо-Пресс, 2018
Серия: Иронический детектив (мяг) Донцова

Да уж, такого кролика язык не повернется назвать «зайка моя»! Некто в веселом рекламном костюме, помахивая длинными мохнатыми ушами, ворвался в бутик «Бак» и открыл огонь из пистолета. А следом за «косым» в магазин забежал очаровательный «утенок» с лимонно-желтым клювом и направил оружие на одну из покупательниц. Милые «зверушки» грабили магазин непринужденно, но в строгом соответствии с законами вооруженного налета. Просто чудо, что Степанида Козлова, ставшая свидетельницей ограбления, не схлопотала пулю. Очнулась Степа в больнице, где узнала, что во время налета получила травмы кассирша Наталья Сытина и умерла одна из покупательниц. Козловой показалось крайне странным, что бутик решили ограбить в полдень, когда в кассе почти не было выручки. Ее подозрения усилились после того, как она увидела Сытину с перебинтованной головой и фингалом под глазом. Опытный стилист Козлова сразу определила, что синяк — имитация, нарисован с помощью грима. Но это были только цветочки…
ISBN: 978-5-04-097825-0
246руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 

Другие товары в серии «Иронический детектив (мяг) Донцова»


 
16.06.2019
В Тель-Авиве открылся Международный фестиваль Jaffa Fest
Международный театральный фестиваль Jaffa Fest начался с невероятно веселого и яркого выступления ансамбля «Марш Дундурма»
12.06.2019
Banksy украсил Хитроу
Через ворота, на которых появился рисунок, в зону таможенного контроля проходят прибывшие из Евросоюза
12.06.2019
Состоится конференция на тему "Инновации в преподавании"
Учителя и воспитатели представят свои разработки, опробованные в работе и поделятся впечатлениями и результатами с коллегами.
12.06.2019
Состоится конференция на тему "Инновации в преподавании"
Учителя и воспитатели представят свои разработки, опробованные в работе и поделятся впечатлениями и результатами с коллегами.
08.06.2019
Понтифик представил измененный текст молитвы "Отче наш"
«Отче наш» теперь наиболее близка к своему переводу на французский язык
04.06.2019
Премьера третьего сезона “Фауда” - в ноябре
Соавтор и исполнитель главной роли сериала “Фауда”, Лиор Раз, обещает, что третий сезон будет наполнен экшеном по максимуму