Реабилитация инвалидов. Национальное руководство Автор: , ,

ГЭОТАР-Медиа, 2018
Серия: Национальное Руководство

Руководство разработано на основе анализа отечественного и международного опыта по различным направлениям реабилитации инвалидов. Оно содержит информацию о теоретических, методологических, методических, организационных и правовых основах системы комплексной реабилитации инвалидов, реализующих государственную программу Российской Федерации «Доступная среда» на 2011-2020 годы. Особое внимание уделено технологиям и техническим средствам реабилитации и абилитации инвалидов, обладающим доказанной эффективностью. Большая часть разделов национального руководства посвящена клинико-функциональным, социальным, психологическим и профессиональным вопросам реабилитации и абилитации инвалидов с использованием современных подходов. Издание предназначено врачам по медико-социальной экспертизе, врачам-специалистам по различным направлениям реабилитации и абилитации инвалидов, работникам социальных и педагогических организаций, научным работникам, а также ординаторам, аспирантам и студентам медицинских вузов.
ISBN: 978-5-9704-4589-1
5670руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 

Другие товары в серии «Национальное Руководство»


 
07.12.2019
Банан, прилепленный к стене, продали за $150 тысяч
Фрукт, как сообщается, нужно заменять каждые пару дней.
06.12.2019
Поэт тепла и солнца
В последние годы своей плодотворной творческой деятельности поэт Александр Гринц много экспериментировал — обнародованы отрывки.
04.12.2019
Глава Ваеце. Как Яаков шел в Харан
Недельная глава Торы сегодня начинается так: «И вышел Яаков из Беэр-Шевы и пошел в Харан».
02.12.2019
На Голанах обнаружили древнейшую мозаику
До недавнего времени среди ученых было общее понимание, что еврейское присутствие на Голанах прекратилось с разрушением Гамлы римлянами.
02.12.2019
"Мертвец идет" - опера Джейка Хегги в Тель-Авиве
Постановкой в Тель-Авиве будет дирижировать американец Патрик Саммерс, который провел мировую премьеру оперы Мертвец идет в Сан-Франциско.
02.12.2019
"Мертвец идет" - опера Джейка Хегги в Тель-Авиве
Постановкой в Тель-Авиве будет дирижировать американец Патрик Саммерс, который провел мировую премьеру оперы Мертвец идет в Сан-Франциско.