Красные цепи Автор:

Эксмо-Пресс, 2018
Серия: Европокет. Интеллектуальный триллер

Не нужно думать, что современный человек в чем-то умнее или образованнее своих предков. Нажимать на кнопки может и обезьяна. А вот мыслить, видеть мир во всем его многообразии, выходить за рамки обыденной реальности — все эти умения напрочь отбивают те самые бесчисленные гаджеты, которые вы почему-то принимаете за реальные достижения цивилизации. Сейчас можно в любой момент поговорить с любым человеком на любом конце мира — но говорить, как правило, не о чем. Можно прочитать практически любую книгу в виртуальной библиотеке — но это мало кому нужно. Можно через несколько часов оказаться в любой стране — но только для того, чтобы заснять себя на фоне моря или древних храмов, а потом выложить все это на всеобщее обозрение в сеть. Очень много средств — но почти нет целей, кроме самых очевидных и материальных. — «Красные цепи», Константин Образцов. Петербург, наши дни. В городе происходят жестокие убийства, явно совершенные адептами какого-то кровавого культа. Двое — похоронный агент, хранящий собственные мрачные тайны, и женщина-криминалист — по воле случая начинают свое расследование: официальные службы бездействуют, а неизвестных убийц защищает чьё-то могущественное покровительство. Такова завязка этой жутковатой и запутанной истории, в которой сплелись в единую цепь багрово-красные звенья средневековых мистерий, преступных страстей, безумия и одиночества…"
ISBN: 978-5-04-095651-7
397руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 


 
21.04.2019
Еврейский генерал армии Индии получит мемориальную доску
По сообщению индийских СМИ, Израиль наградит знаменитого еврейского генерала Якова Фарджа Рафаэля Джейкоба мемориальной доской в Иерусалиме.
19.04.2019
Древняя находка: студенты нашли монету 1600-летней давности
Ученики школы в кибуце Ифат обнаружили редкую золотую монету 1600-летней давности в реке Ципори в Галилее.
19.04.2019
Немецкий округ Саксония введет курс иудаизма в школы
Немецкая федеральная земля Саксония собирается ввести базовый курс иудаизма в своих государственных школах.
18.04.2019
"Святая лестница" в Риме снова открыта спустя 300 лет
Римская «Святая лестница» впервые за почти три столетия была открыта и восстановлена.
15.04.2019
Папа Франциск призвал Церковь быть смиренной
Папа Франциск сказал в своей проповеди, что важно противостоять искушениям триумфализма и оставаться смиренными.
11.04.2019
Иранская колонна пропала в сирийской пустыне
По сообщениям в сирийских социальных сетях, сирийско-иранская колонна исчезла в сирийской пустыне в районе города ас-Схана к востоку от Хомса.