Красные цепи Автор:

Эксмо-Пресс, 2018
Серия: Европокет. Интеллектуальный триллер

Не нужно думать, что современный человек в чем-то умнее или образованнее своих предков. Нажимать на кнопки может и обезьяна. А вот мыслить, видеть мир во всем его многообразии, выходить за рамки обыденной реальности — все эти умения напрочь отбивают те самые бесчисленные гаджеты, которые вы почему-то принимаете за реальные достижения цивилизации. Сейчас можно в любой момент поговорить с любым человеком на любом конце мира — но говорить, как правило, не о чем. Можно прочитать практически любую книгу в виртуальной библиотеке — но это мало кому нужно. Можно через несколько часов оказаться в любой стране — но только для того, чтобы заснять себя на фоне моря или древних храмов, а потом выложить все это на всеобщее обозрение в сеть. Очень много средств — но почти нет целей, кроме самых очевидных и материальных. — «Красные цепи», Константин Образцов. Петербург, наши дни. В городе происходят жестокие убийства, явно совершенные адептами какого-то кровавого культа. Двое — похоронный агент, хранящий собственные мрачные тайны, и женщина-криминалист — по воле случая начинают свое расследование: официальные службы бездействуют, а неизвестных убийц защищает чьё-то могущественное покровительство. Такова завязка этой жутковатой и запутанной истории, в которой сплелись в единую цепь багрово-красные звенья средневековых мистерий, преступных страстей, безумия и одиночества…"
ISBN: 978-5-04-095651-7
397руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 


 
19.01.2019
Найдена старейшая в мире таблица Менделеева
Таблица останется в стенах университета и будет доступна для исследователей
12.01.2019
ЕС выделяет почти $1 млн на защиту еврейских кладбищ
Сообщается, что во время работы будут использоваться самые современные технологии
11.01.2019
Театр в Буэнос-Айресе преобразили в книжный магазин
В здании бывшего старинного театра в аргентинской столице Буэнос-Айресе расположился уникальный книжный магазин «Эль Атенео»
09.01.2019
Роберта Крафта наградили премией Genesis
Сообщается, что Крафт активно боролся с антисемитизмом
09.01.2019
Нести израилтьтянам слово диаспоры
Еврейское агентство Сохнут провело вечер для своих посланников, вернувшихся домой после нескольких лет пребывания заграницей
09.01.2019
Елизавета Боярская и Анатолий Белый — 1926
Елизавета Боярская и Анатолий Белый воплощают на сцене перипетии одного из величайших платонических романов XX века