Грузинская кухня. Вкусные воспоминания. Строго по ГОСТу Автор:

АСТ, 2018
Серия: Кулинария по ГОСТу

Иногда нам просто хочется вспомнить, как мы жили раньше — в уже далекие теперь советские времена. Мы листаем старые альбомы, рассматриваем фотографии и готовим блюда по старым советским рецептам, стараясь воссоздать «тот самый вкус». И кулинарная память оказывается намного сильнее всех остальных. Еда «из прошлого» обладает удивительной силой, благодаря которой наши воспоминания становятся живыми и яркими, возвращая нас туда, где «деревья были большими». В этой книге я предлагаю вам вернуться в то время, когда не было мобильных телефонов и интернета, когда не существовало супермаркетов и продукты не покупали, а «доставали». Зато в гости ходили без звонка, засиживались на кухне до утра и умели готовить вкуснейшие блюда буквально «из ничего». А поскольку я родилась и выросла в Грузии, то мои воспоминания о советской еде будут с грузинским акцентом. Большинство грузинских блюд с многовековой историей не претерпели существенных изменений и при советской власти, но появились в те годы и новинки, о которых, я полагаю, читателю будет интересно узнать (или вспомнить!).
ISBN: 978-5-17-108094-5
895руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 

Другие товары в серии «Кулинария по ГОСТу»


 
19.01.2019
Найдена старейшая в мире таблица Менделеева
Таблица останется в стенах университета и будет доступна для исследователей
12.01.2019
ЕС выделяет почти $1 млн на защиту еврейских кладбищ
Сообщается, что во время работы будут использоваться самые современные технологии
11.01.2019
Театр в Буэнос-Айресе преобразили в книжный магазин
В здании бывшего старинного театра в аргентинской столице Буэнос-Айресе расположился уникальный книжный магазин «Эль Атенео»
09.01.2019
Роберта Крафта наградили премией Genesis
Сообщается, что Крафт активно боролся с антисемитизмом
09.01.2019
Нести израилтьтянам слово диаспоры
Еврейское агентство Сохнут провело вечер для своих посланников, вернувшихся домой после нескольких лет пребывания заграницей
09.01.2019
Елизавета Боярская и Анатолий Белый — 1926
Елизавета Боярская и Анатолий Белый воплощают на сцене перипетии одного из величайших платонических романов XX века