Бобо отправляется гулять Автор:

КомпасГид ИД, 2018
Серия: Истории в картинках для самых маленьких

Забавные пингвинчики! Крокодил с огромной пастью! А вот и попугай! Папа подсаживает малыша на плечи: так будет лучше видно. А видеть Бобо хочет всё-всё-всё! В шестом сборнике герой продолжает открывать для себя мир. Родители устраивают маленькому соне то пикники в парке, то весёлые игры на пляже, то походы в зоопарк. Что уж говорить про супермаркет, в котором он так часто бывает с мамой! Здесь ему нравится чуть ли не больше всего — только глаза от выбора разбегаются. Под этой обложкой — семь новых историй о маленьком Бобо. Он стал намного самостоятельнее, а в окружающем мире его интересует всё больше вещей. Как и читателя, который растёт вместе с героем. Бобо по-прежнему засыпает в конце каждого рассказа, поэтому знакомиться с приключениями малыша так удобно вечером, перед сном. Серию книг о маленьком Бобо придумал швейцарский художник Маркус Остервальдер (родился в 1947 году). Первые рассказы он сочинял и рисовал для своей дочери еще в 1980-е годы. Дочь выросла, а герой Остервальдера продолжает радовать всё новых и новых читателей по всему миру. На русском языке серию выпускает издательство «КомпасГид». Для дошкольного возраста.
ISBN: 978-5-00083-473-2
612руб
на складе
Купить
В корзине 0 книг
 

Другие товары в серии «Истории в картинках для самых маленьких»


 
19.01.2019
Найдена старейшая в мире таблица Менделеева
Таблица останется в стенах университета и будет доступна для исследователей
12.01.2019
ЕС выделяет почти $1 млн на защиту еврейских кладбищ
Сообщается, что во время работы будут использоваться самые современные технологии
11.01.2019
Театр в Буэнос-Айресе преобразили в книжный магазин
В здании бывшего старинного театра в аргентинской столице Буэнос-Айресе расположился уникальный книжный магазин «Эль Атенео»
09.01.2019
Роберта Крафта наградили премией Genesis
Сообщается, что Крафт активно боролся с антисемитизмом
09.01.2019
Нести израилтьтянам слово диаспоры
Еврейское агентство Сохнут провело вечер для своих посланников, вернувшихся домой после нескольких лет пребывания заграницей
09.01.2019
Елизавета Боярская и Анатолий Белый — 1926
Елизавета Боярская и Анатолий Белый воплощают на сцене перипетии одного из величайших платонических романов XX века